体验 牛肉加西瓜,让男人更MEN

体验 牛肉加西瓜,让男人更MEN

【使用物品】:牛肉加西瓜

【使用年限】:一年
【使用细节】:这是一个群里的哥们去年告诉我的,由于我家里一般吃牛羊肉,夏天羊肉又不能多吃,吃牛肉的时候比较多,夏天西瓜又是比较便宜和普遍的水果,一般下午午饭时多吃点牛肉,这个牛肉不是卤的熟牛肉,最好是炖牛肉或者焖的牛腩。吃完下午饭后,一个小时左右再吃半个西瓜,第一次试的时候,感觉JJ比平时要硬,做的时候·比平时要比平时延时10多分钟
夏天到了·希望各位兄弟能试试·看看是不是对你们也很有效果
谢谢大家的支持·
【使用利弊】:我想都是事物··应该没有什么弊端

本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 +5 知错能改 2010-5-23 23:00

这个偏方啊,先试试去,管用的话一定好好谢谢楼主,看看还有没有别的偏方,楼主一起打上来吧

可以试一试啊,第一次听说牛肉和西瓜一起吃能壮阳的

引用:
原帖由 147840795 于 2010-5-22 15:03 发表
这个偏方啊,先试试去,管用的话一定好好谢谢楼主,看看还有没有别的偏方,楼主一起打上来吧
的确很不错了·呵呵·兄台真是有见识··希望兄弟们早点尝试·这可是我第一次发帖呀·大家多多支持·

我也推荐个偏方,可乐和香雪杯,ML前吃香雪杯,ML中喝可乐,什么原因不明,反正时间巨长,

回复 1楼 的帖子

等下回去就去买来试下。晚上看看有没效果~~~

楼主还有没什么好东西啊?发出来让大家看看 ~~~~
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-15 10:56

不管怎么说先试试再说,说不定还真的有效。

偏方,始终是要试过才知是否是适合自己,ls几位记得把报告拿出来

大家有试过的没有?有没有试用报告,期待中。