包皮阻复DIY

包皮阻复DIY

【使用物品】:医用硅胶管(外径3.2mm)
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:我从小一直包皮过长,从未想过做手术,因为从中医的角度看,无论多小的手术都伤元气。最近有了夫妻生活,发现自己射的挺快,应该是龟头特别敏感所致。而且偶尔冠状沟里还积有包皮垢,很不卫生且气味难闻。本想在网站上买个包皮阻复环戴着,无奈人在国外,这些成人用品运输十分不便。受到别人帖子的启发,我使用了实验室常见的医用硅橡胶管,每天早上起来把龟头翻出来,把15cm长的硅胶管松松地扎在冠状沟处,这样使用了两个月后,包皮更容易翻上翻下,冠状沟也变深了。以前是松手包皮就回去,现在在没有外力的作用下,包皮已经能在冠状沟上停留。最主要的是包皮一整天都不会回去,龟头也可以充分地暴露在空气中,既卫生没有包皮垢了,又使龟头充分和衣物摩擦有效降低了敏感度。现在我的净插入时间已经从最初的5-7分钟可以延长到20-30分钟,非常有效。当然要注意几个要领:1.必须松松地扎上,扎紧了既不透气,还有阻碍血液回流是阴茎坏死的可能;2.注意卫生,每天晚上要把管子取下用肥皂洗一次,也不影响夜里睡觉和晨勃;3. 管子直径要适当,太细了不能阻止包皮复位,太粗了不容易扎上而且在内裤里很明显,被别人发现很尴尬。
【利弊分析】:利:无毒无害,非常便宜(一米长的管子也就几块钱吧),有助于保持阴部卫生和降低龟头敏感度,延长性交时间;
                     弊:要有些技巧,扎太紧有使小DD坏死之虞。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +10 发帖辛苦啦! 2010-5-28 11:37

这样太危险了!万一紧了小弟弟就没了!只能变性去了!

硅橡胶管是什么东西啊?
还有就是这玩意儿一天到晚扎着,上厕所不会掉啊。

不会掉,因为已经卡在冠状沟上了。就是当心别让别人看见就是了。

引用:
原帖由 抢劫的 于 2010-5-24 19:39 发表
这样太危险了!万一紧了小弟弟就没了!只能变性去了!
一般不会,扎得太紧首先会疼的。可以多试几次,找到自己最适合的松紧程度。

楼主这个方法我头一次听说,应该是个很好的发明。实在不行就做个小手术吧,一劳永逸。

引用:
原帖由 sm2310 于 2010-5-24 20:27 发表
楼主这个方法我头一次听说,应该是个很好的发明。实在不行就做个小手术吧,一劳永逸。
我很庆幸没做这个手术啊!我以前是学医的现在生活在欧洲,所以跟这边很多医生都有交流(不一定都是这方面的)。在这边大部分医生都认为包皮是个有用的结构,而且他们之中反对环切的比赞成环切的要多得多(就我认识的三四十个里,只有两三个是赞成环切的)。因此我认为还是保持卫生的好,能不动手术就不动吧!

这个 还是不要的吧  回不会把自己弄坏啊 再说 橡胶业有可能过敏的!

引用:
原帖由 15113 于 2010-5-24 20:36 发表
这个 还是不要的吧  回不会把自己弄坏啊 再说 橡胶业有可能过敏的!
引起过敏主要是因为橡胶里的无机杂质,医用级硅橡胶很柔软不会伤人,而且一般很少出现过敏。

是否可以提供硅胶管的图片咧?
现实中如何找到这类东西啊。