【原创】大力神自慰杯使用感受,三个月前入手

【原创】大力神自慰杯使用感受,三个月前入手

【使用物品】:正品大力神自慰杯 男用超爽电动7段震频震动
【经验年限】:入手三个多月
【细节介绍】:
百乐手电筒自慰杯单品出口冠军,也是目前市场最热销、大众评价最好的男用自慰器具之一,世界三大品牌美国WEN设计,内部布满仿造女性阴部肉粒,采用进口最顶级虛拟肤质精工制做,相当柔软细腻,超越真人。插入时的包围感吮吸感和是非一般的强烈刺激。
【利弊分析】: 大概是三个多月前了,突然想买个自慰杯感觉下。再淘宝上,再sis上,不停的看,不停的找介绍的帖子。最后找到了这个自慰杯。价钱加运费一共92,只能算一般的。不过本来就打算买个随便感觉下,也就无所谓了。

入手后第一反映就是味道大,特别大,  大的让人纠结。后来用浴液反复的清洗了一次,才好了些。到1月前才基本没什么味道了。造型我感觉来说也是蛮大的。不是很方便。
                      当初决定这个的时候也有点是因为有个电动7段震频震动,看介绍感觉很不错。后来发现压根就是个噱头。不管哪段震动,再放进自慰杯后你根本都感觉不到,只能听到嗡嗡的声音而已。而且,这个自慰杯是可以反复清洗的。它的震动器接口是和杯底连接的,洗几次就完蛋了。根本连噱头都没了。
                      但是自慰杯的清洗相当方便,直接用水龙头塞进去,开水冲,擦干净就搞定了。
                      然后说说感觉,这方面我感觉是最不好说的。总体上来说还不错,内部颗粒挺细腻的,用的时候能明显的感觉到颗粒与JJ的摩擦。当把JJ全部插进去,腹部撞到杯口时,杯口肉感也是相当的十足,十分喜欢这种撞击的感觉。说起来JJ上的感觉和真人的OOXX没啥大区别,除了温暖度。当然仅仅是JJ上的。
                      总结下,感觉4分,外观3分,做工3.5分。(满分5分)当然这仅是我自己的感觉,毕竟这东西每人用起来感觉都不同。

“大力神自慰杯,价钱加运费一共92,味道大,特别大,”说实话个人感觉正品不会这么便宜,楼主是不是买商家的了?如果有图能看一下就好了。

应该不是行货,不然不会这个价,我们这都好几百!

一直就很想买个自慰杯,自慰杯还有带震动的啊,我真是才疏学浅啊。

我从淘宝上买了个不振动的才18元,因该和楼主说的效果差不多

大力神自慰杯是怎样的?没见过。能给个图就好了。

大力神自慰杯,按照楼主的描述还真的不错,性价比也很好,连运费才92,如果能够提供照片的话就好了!

本人感觉买自慰产品还是买高档点的 ,便宜的使用感觉不好 用着也不放心

这,这也行?楼主真是太有才了,谢谢楼主开发的好方法!

看上去确实还不错,有点像卖东西的啊,不过又没图