我也来谈谈“黄金伟哥”的效果和副作用。(已按斑主要求改格式了.)

我也来谈谈“黄金伟哥”的效果和副作用。(已按斑主要求改格式了.)

【使用物品】:黄金伟哥
【经验年限】:二瓶
【利弊分析】:半小时内见效,副作用明显

事情是这样的。去年下半年,我通过QQ,扣上一个本地的二奶。她的男人一个星期有四,五天都在澳门,所以我们的机会比较多。
我这个人比较色,但是有一个问题,不管和哪个女的,第一次做爱都是干到一半的时候JB软掉。可能心理压力大,怕发挥不好的问题。
所以我在淘宝上找了伟哥,本来是想找艾力可的,就是蓝色小药丸。可是淘宝上的人说那种属于禁药。淘宝上不让卖。这个时候店主发挥了他
出色的销售技巧,开始给我推荐“黄金伟哥”,说的天花烂坠。我就买了二瓶,价钱忘了,好像是一百块钱左右。三天后到货。是金黄色的药片用小瓶子装的。拿到了药,我就开始约那个二奶出来见面。当天晚上开好房间,在她来之间我就顺着红牛吃了一片,干的时间很久,感觉就是没有射的感觉,但是JB还是一直很硬没有软的迹象。搞了大半个小时,终于射了(没带套)。这时副作用就来了,全身大汗,脸涨红,感觉血都往头上涨一样,反胃,感觉胃酸老往喉咙涌,想吐。但是半没半个小时,JB又硬了,还想要。就这样一晚上我搞了三次(平时一晚上也就一次,早上起来再一次)。但吃了这个药,当天晚上可以一直搞。第二天一整天JB也很容易就硬,动不动就自然的硬起来了。但第二天一天的胃还是很不舒服(我的胃喝酒喝坏掉了的)。
所以总结了一下,黄金伟哥见效快,效果也足,但是副作用太大,很伤身。都快一年了,我二瓶还没有用完(10粒一瓶)。建议叫小姐或和情人第一次要表现的时候可以服用。还有一点:一定要用热水喝。因为我后来几次都是咬破了吃半粒药然后用热水服用,副作用就小些了。
【利弊分析】:半小时内见效,副作用明显
格式已改.新人赚钱不容易...手下留情啊...

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -8 请阅读版规,按规定格式发帖,请在3天内修改 ... 2010-9-4 17:57

我想问一下,有没有和我一样现象的人:
就是和不同的女人第一次做的时候,都会不太硬,搞一半就软掉的现象。
还有一个问题是,我带了套套,就没感觉。就会软掉。

说实话,楼主买贵了,淘宝上这种黄金伟哥100的和18的都是一样的质量,淘宝卖家自爆家底,而且我也买了盒,副作用确实很大,楼主说的基本上都有,但最关键的是视力上的影响,确实会有点色相上的伤害,就是看东西会变色,希望大家慎重使用!

引用:
原帖由 280872580 于 2010-9-4 13:14 发表
我想问一下,有没有和我一样现象的人:
就是和不同的女人第一次做的时候,都会不太硬,搞一半就软掉的现象。
还有一个问题是,我带了套套,就没感觉。就会软掉。
这个就应该算是阳痿了吧

引用:
原帖由 anyelangwang 于 2010-9-4 20:16 发表

这个就应该算是阳痿了吧
我也是这样的,一带套套,本来杠杠的JB,几下就软了,不带的话,就基本正常了,我估计是  恐 套 症  哈哈!自己起的名字。

支持楼主的精神 本人一直没有机会尝试

这种东西 还是别轻易吃 对身体副作用太大了

很明显,伟哥这种治疗心脏病的药物能不吃就不吃!

副作用,尽量还是别用了吧,我听说有人吃伟哥吧眼睛吃瞎了的.

引用:
原帖由 anyelangwang 于 2010-9-4 20:16 发表

这个就应该算是阳痿了吧
我以为只有我是这样的,原来不少狼友都是这样呀。我觉得是心理作用,好像在跟橡胶干,所以就鸡巴就没兴致了。