[原创] 男性自慰器-蚯蚓之巢的使用报告

[原创] 男性自慰器-蚯蚓之巢的使用报告

小弟受论坛弟兄蛊惑,经不起诱惑,虽买不起美国fleshlight手电筒,仍然好奇的网购了一个男性自慰器具《蚯蚓之巢》,连EMS共花掉俺218大洋,下面,我简单谈谈我的感受:
1、网上是这样介绍的:日本原装ToysHeart洞做成的独特3D名器诞生了,采用高耐久性的婴儿皮肤材料制作,润滑及舒适感超群,内部如旋涡状的蚯蚓穴,让你体验在插入时被紧紧包围的感觉,带来天堂快感.三维龙卷风名器形+宠物蚯蚓组合的诞生了,首次采用了符合日本食品卫生法基准第370号的柔滑新素材,使之拥有baby skin的优质触感,内部无数螺旋状的结构,能让你的宝贝产生浓密的快感,低臭且高耐久性的材质,让性生活更安全可靠。
2、优点(个人感觉):值得买!其一是这东西软软的,真的很像婴儿皮肤,很嫩很嫩,里面有旋转螺纹,很舒服.真的很舒服,至少比我原来那个垃圾西班牙女郎的屄爽上10倍。其二是原装15毫升toysheart润滑油。很好用。
3、缺点(个人感觉):虽然很舒服,但是不得不用手捏着自慰器,无法体会耻骨撞击的快感。也无法进模拟真实性爱动作大力的髋部运动。为此美中不足,我简直郁闷了一下午。
另外,小狼在此处请求各位达人支支招,怎么将小型自慰器固定下来,能够模仿真实性爱,解放双手出来点点键盘,按按鼠标(看A片,嘿嘿),望sis论坛里的兄弟姐妹不要嘲笑小弟,不吝赐教,指点一二,小弟将不胜感激!先谢谢啦!

我看了2-58楼回复,居然没有人教我怎么固定,晕啊!我的达人,你们在哪里?

本帖最近评分记录
  • 2314513 金币 +16 精彩图文解说!GOOD! 2009-3-20 18:40

颜色很可爱,很好看,但是没有真实感,价钱是多少方便透露一下吗

你太牛逼了,兄台,有好的东东多多介绍呀!!加油!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 2314513 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-5 11:15

看起来很不错的东西 多少钱 哪里买的呀  好像没听说过这个名字呀

不错哟

楼主啊.用得怎么样啊,爽不爽呀?呵呵

天啦,望版主手下留情,我不是故意的,是网络的原因,请相信我~

这个东西看起来很柔软啊,用起来应该很爽的,不过不知道那点儿润滑油够不够用啊

引用:
原帖由 521kins 于 2009-3-4 22:17 发表
颜色很可爱,很好看,但是没有真实感,价钱是多少方便透露一下吗
连EMS共花掉俺218大洋。。。。。楼主说了
本帖最近评分记录
  • 2314513 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-5 11:15

郑州兴隆专业生产保定雪花酪机XXXXXX

郑州兴隆专业设计的雪花酪机器结合现代工艺生产的雪花酪,使雪花酪这一魅力冷饮红遍了中原大地,被保定雪花酪等作为首选雪花酪机器,造就了众多地方雪花酪品牌。该雪花酪机器是雪花酪设备的先导,主要为开设雪花酪店;冰屋及流动作业而设计,同时可在超市;酒吧;西餐屋配套使用.公司为购雪花酪机器客户免费提供全套技术服务:各种;冰淇淋;果汁;珍珠奶茶;咖啡;炸鸡汉堡等制作工艺.面对雪花酪清新怡人的色泽."您,还等

本帖最近评分记录

好东西,不知道比fleashlight怎么样!多谢了