我所爱不释手的工具(附照片)

我所爱不释手的工具(附照片)

【推荐产品】:积美-小魔女
【产品价格】:¥145元
【产品功效】:男用便携自慰器
【推荐理由】:老婆怀孕后,无意买的,我用了2年了,没有异味,质量很好,关键是用着特别爽!
【产品介绍】:本品采用无毒医用高分子软胶制作,娇嫩欲滴的皮肤,弹力十分饱满,艳丽的色彩旋动着你的敏感神经,似有无穷的欲望的冲动,顶端似一朵盛开的鲜花,是那样的妖美动人。8厘米长的小蜜洞带给你无尽的想象和冲动,外型娇小可爱,内道窄小(端口直径2厘米),一种超细腻、柔软、极富弹性的触感油然而生,那种感觉真是难以形容,如此超柔软的阴壁带给你的摩擦,浸润着全身的每一个细胞,体味前所未有的快感。另有逼真的处女模等待着你的冲破,内道内壁则是按摩环纹设计,真是环环相扣,节节快乐;加之振蛋按摩功能,带给你不一般的感受……. 主要特点:
    1、外型娇小可爱,内道窄小。
    2、肤质细腻、柔软、极富弹性。
    3、内壁按摩环纹设计
    4、振蛋按摩功能
里面是按摩环纹的,关键是这个环纹,摩擦起龟头特别爽,还有逼真的处女膜设计,不过第一次就破了,这个材料很好,无毒无味,我用时不带套的,很爽,我已经用坏了2个了,第三个上周买的,推荐给大家。

附件是本人使用时拍的照片,浏览的兄弟们记得点红心支持一下!想交流发消息给我

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 九心仙骨 金币 +40 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-30 03:16
  • 九心仙骨 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-30 03:16

楼主图文并茂, 看来不顶你都不行了!!!
本帖最近评分记录
  • 九心仙骨 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-30 03:15

楼主真是有心人啊,感谢分享真实体验!明天我也试试!

现在的性用品非常多,关键是太贵了,买不起

这个颜色有点太鲜艳了,支持你下,你的jj很雄伟

兄弟推销的吧.哈哈.开个玩笑.真是想买,一直没到出时间.
现说只能在网上买.要不不好意思开口.哈哈.

没看到图呀,不知道什么样,但是现在性用品价格还是有点贵了。

详实的文字,还有清晰的图片,感谢楼主分享。就是不知道这个不是封闭的会不会影响效果呢

颜色我很喜欢,就是感觉是不是短了点?不能整根包住的话会不会影响感觉?

有使用過得推薦讓人比較安心
只是不知道是否會很貴
能夠使用多久的時間