小泽名器使用报告

小泽名器使用报告

使用物品】:小泽名器
【经验年限】:一天
【细节介绍】:我是通过色中色才知道NPG名器这种产品的。我看坛子上面用过之后好评如潮,加上本人最近单身,禁不住诱惑,也买了一个小泽名器。淘宝上买的,380。买回来才使用了一次,下面说说使用感受。
       材料确实比较软,打开包装第一次拿它,手居然没拿稳,差点掉在地上。它的材料确实与其他的低档的自慰器不同,这点值得表扬。使用时先用热水泡了几分钟,使它达到人体温度,然后涂上附带的小泽爱液润滑油,感觉确实比较爽,但是没有达到个别网友说的效果——比真做都爽,那是不可能的。因为做爱是个双方互动的过程,不仅是生理上的享受,而且是心理上的享受,单凭一个自慰器是不可能达到那个效果的。别说是名器,就是价格昂贵的实体娃娃,我认为也达不到那个效果。
       其次在说说小泽爱液润滑油,这个润滑油效果很是不错,另外它的气味很好闻,我不知道其他人感觉如何,反正我对这种气味很喜欢。
【利弊分析】:说说缺点,首先是名器的清洗确实不是很方便,因为它不是贯通的,我清洗就是用热水泡几分钟,再洗一下表面和里面,用纸巾擦干,用一个干净的袋子保存。用完后自己小弟弟的清洗也很麻烦,以前不用器具自慰时用纸巾擦擦小弟弟即可,可使现在小弟弟上面很多润滑油,事后只能洗个澡,呵呵!
       其他的网友都发过帖子写过了,我这里就不再赘述。如果你问我到底值不值得买,我觉得还是值得的。因为价格确实还算合理,使用过程差强人意。

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +8 关于小泽名器的帖子太多了 2010-3-7 14:19

类似广告了- -。

名器。 。 。 。

要是如果是真的应该会很棒。
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-7 10:36

大方

淘宝上的别买了,我就买过,淘宝上的这种东西假的多了去了,你380买的,我估计是假货。

我也感觉是有广告嫌疑    只是写的比较号罢了

不知楼上两位朋友怎么看出广告嫌疑,我是真的很费解!如果写使用什么器具就是在为它做广告的话,那就干脆把这个区关了算了,那整版都能算广告了!另外2楼的朋友,380这个价格其实很正常,怎么会是假货呢?

呵呵 ,这是广告吧, 其实这个那都有卖的。

不上淘宝我就没法过日子了,钱根本不够用,只有去淘宝!

刚看了淘宝,380元还是比较靠谱的,就是清洗起来比较麻烦呀。

一不小心回复了两次,版主高抬贵手呀,网速比较烂。

不是贯通设计的清洗确实麻烦,这款小泽的不能翻转过来清洗吗,那很难清洗干净啊