高级震蛋用后感~~lelo lily

高级震蛋用后感~~lelo lily

经常在SIS看见各位大大说震蛋多么多么的牛, 把女童鞋搞的如何如何的爽. 小狼和GF决定买一个来实践实践. 但是买哪个呢, 木有经验的说, 便宜的怕质量,质感不好,最怕是漏电呀, 至癌材料啊什么的..
所以花了几天在TB上比较, 最后决定买个进口货, 瑞典还是瑞士产的lelo lily, 600多块钱呢 T.T
等了几天, 终于拿到货了, 迫不及待的按照说明书上冲了2个小时电, 然后拿滴露和沐浴液洗干净~然后开机看了看, 5个模式, 一个是持续震动的,一个是间隔(长), 间隔(短), 其他2个没搞清楚..
然后就是前戏啦, 搞了一轮, 有点湿, 调到持续震动里最快的刺激阴蒂, GF说没啥感觉..
不死心, 然后整个放进阴道里, GF说比在外边刺激好点, 但是只是感觉麻麻的,木有传说中的强烈快感...
我心想不能吧, 600块呢, 就一只手按摩一个胸, 嘴巴吸一个, 另外一只手按摩阴蒂, 阴道里放震蛋, 如此15分钟, GF说受不了, 就把蛋蛋拿了出来,要我提枪上马..运动20分钟后,搞定....

总结: 不知道是使用方法还是个人技术问题, 总之就是木有传说中的快感, 或许用来调情还行,但解决不了实质问题, 还得劳资亲自动手, 有点上当的感觉, 顿时我的眼睛湿润鸟, 都是眼泪的说
PS: 这个东西有一样最大的问题, 就是无线的~~! 塞进洞洞里的时候不敢塞太深, 怕拿不出来就麻烦大鸟, 而且确实用手是拿不出来, 因为是仿陶瓷面的, 洞洞里水多又滑. 唯一的办法是站起来, 两条腿分开让它自己滑出来>.<

本帖最近评分记录
  • slylad 金币 -50 编辑格式后加分 2009-10-5 10:03

能不能放一直里面不要拿出来,那不是双方都有感觉到了???

没用过,不知道,几时买个回来试试!!!!
本帖最近评分记录
  • 慈善家 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-12 10:18

看见楼主的经历,还好没有买。不过也可能是因人而益吧。不说啦。谢谢LZ分享!

对不起对不起,实在是憋不住笑了,有爆笑段子的感觉,还是半夜,笑得家人以为我疯了

很漂亮的东西,感觉比塑料的要好的多,上面还有纹花,造型也很艺术,不亏是进口货,还是无线的~
这是不是主要给女人自己玩的,放到里面,然后随时控制,外出也行,很邪恶的感觉呀~
想起了某些卡通电影里面的情节,我想A片里的表现多少应该是有点夸张的,现实中这东西的效果应该不会比手指更好用!

外观很漂亮就算不小心被人看到也没事的,跳蛋真东西本来就是拿来助兴的像片子里那么夸张反正我是没试成过。

这个玩意主要是用在外阴的,而不是阴道内的,楼主应买那款1300多的,可以内外用

方法是错误的,应该先把阴蒂包皮剥开,用弱档直接刺激阴蒂,感觉才好,或者强档在有阴蒂包皮的情况下刺激,而且跳蛋用手抓紧会影响震动效果,其实遥控的我建议带GF到外面玩比较刺激。嘿嘿

我有时力不从心,就想给老婆买一个想这样的东西,可老婆就是不要,真是伤脑筋呀。