我的是不是短小啊~

我的是不是短小啊~

非勃起状态:4CM 勃起:9-11CM
第一次搞的时候,居然不到一分钟的时候就射了。
女友是非处女的,说我性欲不够强啊~我也不知道怎么会这样说,还说不够长,我该怎么办好?但是做的时候能把她搞的嗷嗷叫~她是嫌我的时间短~

大家说说啊~~~~~~~~~~~~~~~~·
本帖最近评分记录
  • andyinca 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-7 11:10

不小了!中国人的就是这样的。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • andyinca 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-7 11:10

回复 1楼 的帖子

一分钟时间是短了些,我感觉至少10分钟以上才比较好,时间短了,自己的感觉就不好(个人感觉)
至于长度,其他人我不清楚,我的14cm,不知道大还是小,还有正确的测量方法

还是正常的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhangzhen832 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-1 11:10

时间应该是短了一点,如果长期没有做也正常,但长度上是短了一点,我的14CM

应该也还算正常吧 就是时间短了些 不过通过一些方法努力下是可以延长的

实在也太短了吧, 你女朋友说你是应该的,一般女性都慢热

老兄,你挺正常的,不要有压力,积极面对就好

第一次搞你还能搞一分钟,成绩已经很好了。记得我的第一次,还未插进去就射了,呵呵
9-11CM 是很正常的,我读中专的时候过了三年的群居生活,和一班哥们同吃同住同洗澡,个别男生的JJ勃起有15CM,90%的男生勃起10-11CM,所以,你是正常的。另外,男人JJ的硬度比大小、长短更重要。