[求医问药] 女友有宫颈糜烂

女友有宫颈糜烂

【咨询人性别】   :      女
【咨询人年龄】   :     24
【咨询人病因及症狀】:女友之前怀过2次孕,第一次是破处的时候(大概两年前),吃了打胎药就流掉了。第二次大概是在半年后,那时候没及时吃打胎药,后来去做的刮宫,刮宫之后过了阵子去检查,医生说是中度的宫颈糜烂。最近一次复查是2011年的春节后,大概4月的样子,医生说是轻度的。
小弟就想问下,1.宫颈糜烂会导致不孕么?(是导致男的还是女的生育不正常)
              2.我要是不带套和女友做,会被传染么?
              3.宫颈糜烂能根治么?

从你问的第一个问题到第二个问题来看------你真的是个很不负责人的男人,这个时候首先想到的居然还是你自己。像你这种狼友真的不应该来SIS
至于你的女朋友的病情,建议你大医院专家坐诊一下,因为现在很多一般的医院最喜欢夸大妇科病了。哪怕给个红包,也比那种乱开不是对症的药好
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-11 13:48

回复 2楼 的帖子

前两次不是我弄出来的事……请不要不知道来龙去脉就说些不负责任的话!

标题

引用:
原帖由 ssczl 于 2011-11-15 05:49 发表
前两次不是我弄出来的事……请不要不知道来龙去脉就说些不负责任的话!
你自己没交代清楚,怎么能怪一楼。这种女朋友,都不对自己负责,你也没必要对她负责。如果你舍不得把她甩了,就戴套吧。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-11 14:07

楼主,你女盆友都不知道对自己负责,又怎么能对你负责呢?多想想吧。

标题

楼主如果爱你的女人就要做过避孕措施啊,堕胎很伤身体的,以后会有后遗症。

我上学的时候也是遇到女朋友这个事情 花了不少钱

妈的 现在医院太狠了

堕胎这么多了,小心以后怀不上了,宫颈糜烂在中国妇女中大多数都有,不是什么难治的病

想來你老婆一定想要哭了,女人最偉大的事就是成為母親啊!

1.宫颈糜烂是可以导致不孕,精子不容易通过宫颈,存活率低。
2.不戴套做爱不会传染,只要抽插剧烈不管是否戴套,会加重宫颈糜烂。
3.宫颈糜烂可以根治,一般微波等理疗就可以搞定
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-11 14:07