[成人小说] 《SM美女魔术师接龙系列 》(CHM+EXE)

《SM美女魔术师接龙系列 》(CHM+EXE)

【E书标题】:《SM美女魔术师接龙系列 》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+0.98MB
【内容简介】:SM美女魔术师接龙系列是一部经久不衰的系列,他的写作顺序不一定是连贯的,但是因为原文是多人写作的相对独立的小故事,所以应该不影响阅读。美女魔术师系列本来就是淡化剧情而突出虐的精髓,太在意剧情的话就有点本末倒置了。本系列是目前最完整的版本了。魔术师接龙系列是有oska511,newface,mfkiyt12,zcgzjs,sagalx,Sagalx,fairlycold,伪死人等多位作者共同的努力,才会成为经久不衰的经典作品。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-7-25 23:31
  • nobility 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-25 23:30
  • nobility 原创 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-25 23:30

感谢剑少大大经典电子书,制作辛苦了,永远支持大大。

是本合集啊!
不知道前两天发的单本的包括在里面没?

呵呵,好啊,最近很多我喜欢的SM系列,谢谢啊

是不是李丹那个版本,我记得有好几本魔术系列的SM文

经典老书,绝对要支持,感谢了,我收下了!

众人堆柴火焰高,众位作者的共同的努力,佳作必出。

接龙系列,这应该是很不错的,我要下来好好的享受享受。

既然大家都说是经典.一定要下来看看.顺便谢谢楼主

光看这些作者就是难得虐文中的经典了,非常感谢