[成人小说] 《潮吹女侠传》(1-30回)作者:不详(CHM)

《潮吹女侠传》(1-30回)作者:不详(CHM)

【E书标题】:《潮吹女侠传》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM
【E书大小】:623kB
【内容简介】:
 夜晚,月高,星光暗淡。一名道士匆忙行走着。他个子五尺高,两撇小胡子在脸上,背负长剑。
  突然,一阵西西梭梭的声音从远处草丛里传来,他施展轻功,迅速跑去。西梭声越来越响,好象有人在挣扎,还有人在低声喘息,听动静,该有四五个人,他放慢脚步,慢慢的接近,拔出长剑,拨开草丛,眼前的景象不由让他心跳加速。
  只见四个大汉正在强奸一个女子,三个大汉衣衫不整,其中一人把女子按在地上,另外两人一人拉住一只脚,把女子腿分开一个大字,还有一个汉子正呼哧呼哧的行奸。那女子双手被缚,衣裳全被撕烂,嘴被破衣服塞住,泪流满面,仍然在拼死挣扎。
  道士大怒,喝道:“淫贼哪里跑!”手起剑落便把两个汉子砍伤在地,那正强暴的汉子急忙拔出阳物准备逃走,被道士一脚踹在地上,随手一剑砍在他腿上,鲜血直流。另一个汉子见状惊慌跪在地上喊饶命。
  道士命令道:“快解开她!”那汉子慌忙解开她绳子并拔出其嘴中破衣服。
  女子恢复自由后,却去抢道士手中长剑,道士问道:“你要做什么?”
  女子凄厉的道:“让我死吧,我还有何颜面活在世上!”
  道士忙道:“使不得,使不得,生命不可二次,留得性命在没有不能解决的。”
  女子嘶哑喊道:“让我死吧,我不想活了!”
  这时几个汉子都清醒过来,慌忙四散逃开,道士正要追去,可奈何女子非要夺剑自杀不可,道士低头撕扯,隐约中见女子两个乳房来回晃动,忙扭开脸,情急中,推开女子,飞身去追几个淫贼。淫贼已经跑远,由于天黑,他们巧妙的藏了起来,道士立刻失去了目标。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-16 11:34
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-16 11:34
  • 安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-16 11:34

很多次看到《潮吹女侠》这个名字都不敢点下鼠标,生怕又一是个黄蓉般的女侠形象在眼前轰然倒塌。
最近闹书荒,死就死吧,看了再说

提一个建议,楼主在内容简介这最好还是介绍一下这部书大致的脉络,如果想截一片断不妨增加一个文章片段的环节,不好意思哈。我是那种既关注情节又关注细节的读者。

看情节很淫荡啊,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 文学流氓 金币 -10 2次无意义回复,扣10金币。 2014-8-5 21:46

道士救女。然后调教女的情节吗,值得一看

道士,这是古代的潮吹吗?有点忧郁啊!

很想知道附件里的图片是干吗用的,竟然要这么高的权限!
本帖最近评分记录

这本书的名字,好带感啊,结果是女侠跟着道士一起闯荡江湖了吗?

这部小说写的特别好,情节不落俗套,引人入胜,但是很久以前就看到30回了,谁能给大家提供后面的啊,在这里跪谢了

看简介我就受不了了,最喜欢看女侠类型的小说了,感谢楼主