[成人小说] 《魔尊曲》(1-7)(CHM+EXE)10.08.6更新

《魔尊曲》(1-7)(CHM+EXE)10.08.6更新

【E书标题】:《魔尊曲》
【原文作者】:红尘笑笑生
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.96MB+2.34MB
【内容简介】:纨裤子弟南宫修齐不学无术,整天在街上拈花惹草,惹事生非。却因为与天统教的少主互抢紫心而争执了起来,邱一魔之死,让南宫修齐被陷害成杀人凶手,但也无意得到血灵召唤的秘笈,南宫修齐的下场将如何?魔门秘笈是否将使他的魔功更上一重?
【节选内容】:
  皇后躺在床榻上,快感的不断高涨让她那丰腴的娇躯开始微微痉挛,她感觉幽穴的深处似乎有一股热浪在翻滚,身体极度的空虚,仿佛已经饥饿了千百年,蛤嘴处的蜜唇不知何时再一次悄然绽开,角先生的龟头理所当然的顺势进入了花腔。

“哦......皇......皇上......”

皇后紧闭着双眼,嘴里下意识地呢喃着,同时一只手疯狂揉动着自己的乳房,而另一只手握着角先生快速地在自己的花房里抽插。一时之间,乳肉变形,蛤肉外翻,微自的黏液沾满了翠绿的角先生并滴落到榻上的锦被上。

手上的动作越来越快,而呼吸也越来越短促,两条笔直的双腿紧紧的绷直,眼看就要到达快乐的顶峰了,然而就在这时,她的一切却突然停止了!

原来皇后突然感觉自己的右乳也同左乳一样被用力的揉捏着,传来一阵紧似一阵的快感,可自己只用一只手抚摸自己的乳房,另一只手在握着角先生,那抚摸自己右乳的手是......

这时,皇后脑子里第一闪现的自然是李玄,想到自己的淫浪模样被皇上悉数看在眼里,她不由得是又羞又窘,整个人一下都僵住了,仿佛是被人点住了穴道一般,眼睛更是不敢张开,反而闭得更紧了!

“桀桀......骚货,怎么不动了?”

10.05.25更新至第6集
10.08.6更新至第7集

本书为实体封面版电子书
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility +1 一天内更新5本佳作,红包送上! 2010-8-7 00:40
  • nobility 威望 +1 一天内更新5本佳作,红包送上! 2010-8-7 00:40
  • nobility 金币 +300 一天内更新5本佳作,红包送上! 2010-8-7 00:40

这个很好,我看到的都是章节分的比较乱的文本,正好补充一下。

幸好我昨天没下,昨天看了看,本来想下的,后来想想魔尊6都出来这么久了,估计都该出7了,才下连载到5的电子书也太逊了,就没下,这不正好赶上今天的更新了。

回复 1楼 的帖子

找了很久终于在这里找到了啊~多谢分享啊~~

电子书版的看起来会没那么累。
好事,谢谢了。
这书同样的故事写出了些不一样吧。
推荐。

女孩越高贵,干起来一定很爽,多谢楼主分享。

找了好久了,总是看不全,希望能看全,谢谢

正如书中所介绍的:这是一本给男人无限意淫的爽书

看看!哈哈哈哈啊!吊不?
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -40 恭喜你灌水奖励 2010-6-27 12:06

不知道好不好,先谢谢楼主的辛苦劳动