[成人小说] 《迷失的欲望》 作者:不详 (CHM+EXE)

《迷失的欲望》 作者:不详 (CHM+EXE)

【E书标题】:《迷失的欲望》
【原文作者】: 不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.98MB+1.38MB
【内容节选】:

石勇轻轻地抚触着房莉莉的小而结实的双乳,经过休息后的石勇似乎又恢复了精力。他亲吻房莉莉的胸部、嘴唇,房莉莉回应着,舌头缠绕在一起,仿佛又回到了从前。石勇的舌头慢慢地掠过房莉莉的耳、颈、胸,掠夺她身上的每一寸肌肤。在房莉莉的呻吟声中,在房莉莉的摇曳中,石勇的手从平坦的小腹游走到修长的大腿,最后来到那充满诱惑的水乡泽国。

一切还是那样的熟悉,一切还是那样的缠绵,只是过去的石勇一直游走在外围,而今天的石勇已然顺着那充满生机的草原深处,进入了春水绵长的内部!石勇翻身而起,将自己的坚硬顶入,房莉莉一声娇呼,抱紧了石勇的腰。

石勇疯狂地顶着,他感觉到了房莉莉阴道有节奏的收缩,就像在云山雾海里缠绕,石勇在房莉莉扭动着肉躯上,用力地屏住气息,全身关注,终于坚持不住了,做了最后一次冲锋,在一阵痉挛的抖动之后,石勇软塌塌地趴在了房莉莉身上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 落花无音 金币 +366 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-1-22 09:40
  • 落花无音 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-1-22 09:40
  • 落花无音 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-1-22 09:40

新改的版面很喜庆啊,非常有过年的气氛。多谢楼主发布

看介绍应该还是有一定功底的写手作品,下来看看,谢谢楼主的分享~

不是我喜欢的那盘菜,但还是谢谢了。谢谢飞翔。

看内容太吸引人了,不过怎么我下载都提示没有文件呢?大过年的我的人品怎么了?

这本书没看过,内容简介太简单了,下来看看都是描写什么的。

Reply 1楼 刘大胆's post

新书吧,没看过,不知道精彩吗,下载看看谢谢楼主了

是啊,欲望使人迷失,现实生活中有太多的使人迷失欲望

是啊,欲望使人迷失,现实生活中有太多的使人迷失欲望,不过我喜欢,谢谢

手机下载好费流量……纠结……回家用电脑下