[成人小说] 《天下第一风流》(1-355章) 作者:封啸(2.30 MB/EPUB)

《天下第一风流》(1-355章) 作者:封啸(2.30 MB/EPUB)

【E书标题】:《天下第一风流》(1-355章)
【原文作者】:封啸
【E书格式】:EPUB
【E书大小】:2.3 MB
【E书字数】:1385369
【解压密码】:
【内容节选】:
  蓉儿的情和欲已极度高涨,下面不时高高挺起,把粉红动人的肉蒂往龙名的嘴里伸入,也让龙名的大舌头能更深地钻进她的穴儿的密道里,口中娇喘吁吁:“啊……我痒死了……我要……要受不了啦!……”
  她突然双腿紧紧夹着龙名的头,整个包括乌黑卷毛的小山包塞进了龙名的大嘴里,弄得他几乎吐不过气来,龙名只得张嘴,一口将其全部咬住,使劲地吸,用舌尖在她的肉蒂上翻舔、搅绕。
  紧接着一股滚烫浓稠的玉液就激射了出来,完完全全,一滴不剩地喷进了龙名的嘴里,被他全部吞进了肚里。
  蓉儿今天的渴望很强,刚舔了她泄一次还不满足,“啊……人家要……要……奶好涨……啊……里面好痒……难受……夫君……我要……你的插到里面来啊……啊……”
  龙名让蓉儿侧躺着,他也马上侧躺在她的背后,马上小龙名就在那座小山包上探索了起来,很快就找到了目标,猛地一挺就钻了大半个身子进去。
  “呼……夫君……轻点啊……小心孩子啊……好涨啊……”蓉儿不放心地提醒道。
  “放心好了,夫君会有分寸的。”笑话,肚里的可是自己的孩子,他早就用龙形真气保护起来了,还能让胎儿吸收。他是怕蓉儿担心,才用这个侧躺姿势的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • handapeng0105 金币 +180 原创光荣,造福淫民! 2015-4-22 21:04
  • handapeng0105 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-4-22 21:04
  • handapeng0105 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-4-22 21:03

版主留言
彩票王宅男(2015-4-23 14:52): 我已经留言楼主进行更正,谢谢你的提醒。
感谢楼主分享,但是只有part1解压不了
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • fenrirli 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-1-6 17:30

下载来看看吧!这段时间太无聊了,看看小说也不错

首先感谢作者,其次,段落节选要是能够再多一点就好了,这段肉戏已经体现出作者对肉戏描写的风格,如果再有一些能够反映剧情或人物复杂关系的内容就更好了,那就将小说情节部分也体现出来了
本帖最近评分记录
  • 大铁驴 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-20 08:32

看了这段肉戏的描写,虽然写的非常的惟妙惟肖,但是不知道这篇文章究竟是什么主题,是种马文还是绿帽文还是什么,简介的太简单了一点

看选段应该是种马跟后宫文。2M多的长度应该有多位女主角