[成人小说] 《手转星移及番外篇》(EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《手转星移及番外篇》(EXE)

作者:rking

内容介绍:

女明星的屈辱史
  “手转星移”,乃表示文中的美妇明星们是随着别人的手的指挥而动的,别人才是自己命运的主宰,自己只能沦为别人的手中玩物。
本文是rking值得关注的作品,包含了调教、暴虐、明星等方面的内容!而且色情场面描写出色、细腻,会把当事人的心理状态给展现出来,给人有一个可以想象的空间。
rking著有《女警传说系列》《玲珑孽怨》……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +150 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-6-25 16:06
  • nobility 原创 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-6-25 16:06
  • nobility 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-6-25 16:06

版主留言
nobility(2008-6-25 16:05): 本版块需要LEVEL6以上会员才可以下载附件
怎么显示您所在的用户组无法下载或查看附件

要几级才能看啊?郁闷

现在什么都涨价,连混论坛的下载权限都涨了!
呵呵!

老大,《手转星移》内容缺少了十三章“交易的黑手”

已经下载了,封面很精美,但是每一页的长度太长,应该做成适合屏幕的长度。
老大,能告诉我,制作E书的软件吗?

回楼上,jkok188大的e书软件是eBook Pack Express
jkok188大的模板也是非常精美
没人送 ,我送

引用:
原帖由 寒江独翁 于 2008-6-25 17:30 发表
已经下载了,封面很精美,但是每一页的长度太长,应该做成适合屏幕的长度。
老大,能告诉我,制作E书的软件吗?
每一页长度?
这个……
每页是按作者的章节分页的!
E书是用HP+eBook Pack Express制作的!

很喜欢这篇小说,就不知是不是全本,娱乐圈的故事始终会让人感兴趣的,支持一下。

很喜欢这个小说,收集了很多的电子书,很有收藏价值,谢谢楼主发这么好的书,支持楼主。

很棒的小说!早就听说了!可是就是级别不够!期待中