[成人小说] 《绿帽家丁》(CHM+EXE)

《绿帽家丁》(CHM+EXE)

【E书标题】:《绿帽家丁》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.62MB
【内容简介】:郭表少爷正低下头去,舔舐着淫汁四溢的嫩穴。他先将洞口的浪水吃得干干净净,然後再用舌尖顶开两片唇肉,在阴道缝上来回的撩括,还不时轻点肿凸的阴蒂,同时暗中伸手下去,在臀缝处一阵掏摸、逗留,接着就用两根手指在肉屄口上摸划几下之後,再缓缓的插入肉洞中抠弄掏挖——这时,本来就已情慾澎湃的巧巧,用力挺耸浑圆丰嫩的肥臀,配合郭表少爷的舔弄,浪水流个不停,似乎已将要攀上高潮的顶峰,却又差那麼一点——子宫裡的空虚感越来越盛,不由得发出似有若无的呻吟。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 又是大爆啊 呵呵~ 2011-1-21 12:43
  • 秋水長天 原创 +2 又是大爆啊 呵呵~ 2011-1-21 12:43
  • 秋水長天 威望 +1 又是大爆啊 呵呵~ 2011-1-21 12:43

做了家丁还被家主带绿帽,真是太惨了,还以为是撞门帮别人整帽子的家丁呢..

男的真的变态,把自己的老婆给哪么多人日就算了,还不带套子,随便内射,贱

之前看过几个短篇,不确定是不是这部,还是想下来看看家丁和主人之间的关系怎样。

看过好些家丁了,这绿帽家丁还怎没有看过,现在这家丁也成为了流行词了

很少看绿帽文,看看好不好看,谢谢剑少!

少爷玩家丁的媳妇,这并非什么新奇事,这在过去多得去了,要是家丁能给少爷顶绿帽那才新鲜呢。

少爷玩家丁的老婆过去基本上是没什么大不了的,毕竟是讲谁有钱有势

描写很到位,经典老书,值得收藏,感谢分享!

少爷绿帽还是家丁绿帽啊。。。谢谢楼主分享好书。