[成人小说] 《异世风流种》(全)[CHM+EXE]

《异世风流种》(全)[CHM+EXE]

【E书标题】:异世风流种
【原文作者】:马可·菠萝
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.41MB+3.02MB
【内容简介】:
  菠萝大大的书一向以YY无极限著称,这本也不例外,而且似乎有登峰造极的趋势。主人公睿朦可说是“未来人”(相对于现在,或者可以说是“未来生物”因逃难先来到了一个只有雌性生物的星球(众狼:嗷呜~~~)然后和各色美女OOXX,顺便修炼双修功,打打怪,挖挖宝;然后再穿越到一个强者为尊的“典型玄幻世界”(有龙、有精灵、有矮人、有剑、有魔法、有佣兵、有国王)而偏偏这个世界的文化技术以及平均实力都还比较落后,于是主角继续一枝独秀,勾勾手指又泡上了大批美女;最后穿越回了现代(相对于主角“未来人”的身份应该是“过去”作为一个先知样的存在,主人公仍然保持并发扬了众多穿越返古者的优良传统,“王八之气”一出,美女手到擒来……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-27 18:17
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-27 18:17
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-27 18:17

这种YY无限的小说一向都是我的最爱,实在太桑了,多谢楼主!

菠萝的书,种马相当的严重,写到后面就是1VN,非常给力。

菠萝大大的种马小说都是看起来很爽快的,多谢做全集的朋友了。

全本小说,精美的封面,精彩的内容,不收太对不起作者和楼主了

标准的小白YY流,虽然有些审美疲劳,不过胜在YY无极限

最近俺迷上了玄幻系列的小说,正好下了看看,每一部好文都不放过。

后宫加种马,偶喜欢,不下对不起楼主了,谢谢发书。

YY无极限,没有最好,只有更YY,菠萝大大的小说也是一种风格的体现,估计像我来写的话不可能有这种水准哦

找了好久,终于找到了,感谢分享!!!