[成人小说] 《三兄弟的淫荡乱伦》(1-32)(CHM+EXE)10.7.11更新

《三兄弟的淫荡乱伦》(1-32)(CHM+EXE)10.7.11更新

【E书标题】:《三兄弟的淫荡乱伦》
【原文作者】:xlncgx85
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.46MB+0.75MB
【内容简介】:我是贵族中学高二的学生。就读贵族高中倒不是说我家里很有钱,只是我的成绩不错,中考的时候拿了全市第一名,学校免了我的学费还答应如果我的成绩保持在学校前三的话每年还有不菲的奖学金。我和张昌透过小洞,看见一个女生穿着黑色的高跟鞋,在往上是肉色的丝袜,黑色的套裙,黑色的小西装,我的妈呀,这是女老师的装束。不过在这个洞的视线内看不到脸,不知道是哪个倒霉的女老师,怎么会跑到学生厕所来?
【节选内容】:
  妈妈刚想关浴室的门,被我阻止了,理由是天气比较热,开着门凉快一点,反正没有别人。

其实我的真实意思是为了便宜躲在衣柜里的张昌和胖子。

我家很小,所谓浴室不过就是厕所而已,卧室更是小的可怜,所以衣柜就摆在了大厅里面,刚好正对着厕所的门。

只要这两个小子机灵一点,从衣柜的缝隙中应该能够看到厕所的全景,而且不容易被发现。

进了浴室,我站在了最里面,妈妈只好站在靠门的位置,这样胖子和张昌应该能看得十分的清楚。

如果反过来的话,他们就只要看我的光屁股了。

我是一点也不害羞,三下五除二把身上的衣服扒了个干净。

再看妈妈虽然将外衣脱了,不过奶罩和内裤还穿在身上。

可惜又是保守到极点的内衣:白色是主色调,以包住全部隐秘部位为设计主题的胸罩和四角裤。

这种内衣让我甚至连妈妈的大腿根部都看不到,比好多的泳衣都更加保守。

看来很应该好好的开发一下妈妈,要不然真是可惜了妈妈的好身材。

想了想,不由得打趣妈妈到:“妈妈,你洗澡都是穿着奶罩和内裤洗的呀。”妈妈臊的说不出话来,虽然之前早被我看光了,甚至连最隐秘的阴道都被我的手指给插入了,但是现在要在自己的儿子面前宽衣解带,还是十分不好意思。

这种时候可不能再让妈妈不好意思下去,要不然如果她实在臊的受不了的话,说不定会把我给赶出去。

于是我把手放到妈妈的背后,轻轻一挑,就解开了妈妈的奶罩。

10.7.11更新至32章
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 一天内更新3贴分享,加分鼓励。 2010-7-11 22:34
  • nobility 威望 +1 一天内更新3贴分享,加分鼓励。 2010-7-11 22:34
  • nobility +1 一天内更新3贴分享,加分鼓励。 2010-7-11 22:34

版主留言
nobility(2010-6-8 00:50): 真的不能下载,还是灌水。
哎,虽然下不了。不过还是先感谢LZ的贡献。好希望能够支持XUNLEI下载,泪奔ING

下了楼主几本电子书都挺精彩的,不错的书,一直在追着看。

这个小说挺有意思的,谢谢楼主整理了这么多好书。

乱类的作品里,兄弟一起来的还有些新意,多谢了。

比较特别的一种类型,看看在评论!红心送上

三兄弟,看样没一个正经的,看看内容先,谢谢分享啦!

这个好像比较另类,下了看下,感谢楼主分享

这部书一直没有看全,谢谢剑少的工作!
三兄弟其实还真的是不错的一部小说,好像还有外传吧,不知道剑少收录没有!

都挺精彩的,不错的书,一直在追着看.........