[成人小说] 《夏日回归》(原文+续1-18)作者:azomom(CHM)

《夏日回归》(原文+续1-18)作者:azomom(CHM)

【E书标题】:《夏日回归》
【原文作者】:azomom
【E书格式】:CHM
【E书大小】:871kB
【内容简介】:
八月的阳光火辣辣地、毫无遮掩地直射下来,那股猛劲儿就象要将这小城熔化了似的。虽是上午九时许,空气中已弥漫着沉甸甸的热气,人们都懒洋洋地,干什么都打不起精神。只盼天公作美,快快的下场大雨,驱走这难耐的干热。阳光透过窗帘的缝隙,射进彩云坊一座古旧的二层小楼内,也照在二楼卧室床上一根虎虎生威的鸡巴上。这鸡巴的主人此时睡得正香,发出轻微的鼾声。「小兴,这都几点啦,还不起床。」张素欣不满的叨咕着,推开了儿子卧室的房门,一眼就瞧了那条沐浴在光线中的行货。天气炎热,房中的吊扇泼刺刺的转着,冯振兴平日里就只穿着内裤睡觉,可昨晚太过闷热,便索性将内裤扒了。此时正四肢大张的摊在床上,原先盖在肚皮上的毛巾被也让他甩到了床下。晨举是青少年每日的必修课,这鸡巴撅得硬硬的,又长又壮,青筋毕露。张素欣吃了一惊,脸刷的红了,刷的一下拉上了房门。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 18:02
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 18:02
  • 安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 18:02

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

好爽的母子乱伦

有收藏有txt版,这个是cHM的,观看舒服点,下了

一直很喜欢这文章,何况还有续集!

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

很喜欢看这方面的文章,写的不错,很吸引人,谢谢。

这部小说的特点在于充分的表现了母亲的欲望,以及能够通过语言的形式带来感官上的刺激。貌似有别的大大续写了本座,在原创分享区。可惜我的金币不够,不能下载,希望能够给我点金币让我把这部小说下载下来、
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-10 16:15

再发一遍是不是就能够下载了,这部小说真的很不错,希望能够收藏

一直在找这本书,写的很精彩算是乱文精品,但一直没写完,期待后续,不要太监