[成人小说] 《失贞的都市》(未删节全本)作者:西域孤客(安归)(CHM)

《失贞的都市》(未删节全本)作者:西域孤客(安归)(CHM)

【E书标题】:《失贞的都市》
【原文作者】:西域孤客(安归)
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.89MB
【内容简介】:
 外面正下着雨,凉风把雨点不断地从开着的窗户吹进来。还有三天就满32岁的尚荣坐在电脑前,两眼呆滞地盯着股市大盘,看着那绿莹莹的一片跳动着的数据,就像看着黑夜里无数双恶狼的眼睛。120万。还剩6万。一切都仿佛在梦中一般。一切都是那么地虚幻。只有那被风吹动着的窗帘、偶尔打在脸上的冰冷的雨滴才使他觉得自己还有意识。一切都完了。自己又是个穷光蛋了。那一刻尚荣的心就像窗外的秋雨一般瓦凉瓦凉的。就在这天晚上,妻子林紫惠递给他一份离婚报告。“我希望明天早上能看见你已经签上了你的大名。”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-19 09:53
  • a67130827 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-19 09:53
  • a67130827 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-19 09:53

这本作品如果口味再淡一点就好

看看。这部应该不错的。下来看看。谢谢楼主啦。

一部非常不错的小说,故事曲折,扣人心弦,总是能出人预料,很喜欢,谢谢分享!

小说很好看,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -7 复制回复3,扣5金币。 2013-2-19 13:16

听楼上的人说有点重口味,不知道到底怎么样,下来看看。多谢楼主了!

生意失败,挚爱陌途,面对人生低谷,是随波逐流沉沦苦海还是愤而勃起,再创辉煌?敬请关注人伦巨制《失贞的都市》

哈哈,看简介不知道所以然,看了其它人的评论渐渐的有些眉目了,谢谢楼上了

特意去网上搜索了一下这本书的简介,情节是很曲折的,是一本描写都市男女生活状态和心理变化的书,应该不会让人失望。
简介:主人公尚融抄股票破产,生活落魄。妻子红杏出墙后离他而去。一个偶然的机会,使他东山再起,并参与了一笔巨额财产的争夺。围绕这笔巨额财富,形形色色的人物竞相登台表演。一幕幕丑态在黑暗中上演。主人公更是在现代社会中过着一夫多妻的生活。小说情节刺激、扣人心弦。

感觉对这类从低谷一步一步走出来的题材十分喜欢,比直来直往的要强得多