[成人小说] 《笑傲神雕》(1-25)作者:上官肖小(CHM)

《笑傲神雕》(1-25)作者:上官肖小(CHM)

【E书标题】:《笑傲神雕》
【原文作者】:上官肖小
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.01MB
【内容简介】:
各位喜欢《笑傲神雕》的新老朋友,大家好,新文让大家久等了,很抱歉。十分感谢大家的厚爱,各位的回复我都仔细看了,在此就不一一回应了,以后有的是时间慢慢交流。有人说我在地震中阵亡了,呵呵,不知道这谣言是如何产生的,《笑傲神雕》还没有完结,我怎么会忍心挂掉呢?^_^本文2006年开篇,两年时间写了二十三章,很怀念和大家分享交流的那些日日夜夜,那是我的黄金年代。后来停更了三年,期间我完成了人生中的诸多大事,三年时间可以改变很多事情,但我从来没有想过要让本文太监掉,在合适的时间,我会回来的。所以现在我回来了,但是我的写作环境和心理状态都和昔日大不相同,我想我的发文频率会大不如前,但是我会继续写下去,骨子里那种创作的欲望我戒不掉。我想下一章应该不会让大家再等三年

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-8 13:30
  • a67130827 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-8 13:30
  • a67130827 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-8 13:30

最喜欢神雕H文了,最好是黄蓉母女全收的那种

版面的配图怎么是现代的,而且女的还不好看,影响欲望啊~~~建议换个古装美女,最好是侠女~~

看到这个封面就在纠结,下还是不下

当然是不下了~~封面那么差~~三个绝世美女诶,被想象成这样。。。

当然是不下了~~封面那么差~~三个绝世美女诶,被想象成这样。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-2-25 17:42

上官的神雕系列读来令人回味无穷,可惜上官今年参军了,

上官的神雕系列读来令人回味无穷,如身入其境

下了几个版本,发现这是最新,到了25了

最经典的一部了,无限期待更新啊!