[成人小说] 《欧美女优百科A系列》(CHM+EXE)

《欧美女优百科A系列》(CHM+EXE)

【E书标题】:《欧美女优百科A系列》
【系列作者】: tttqq
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:11946KB+12314KB
【内容简介】:
  本E书说用图片以及内容全部来自AV女优百科版块,出于 tttqq 之手。
此乃名称以A开头的欧美女优,第一部分。
  文中收集了她们的个人信息、作品、写真图片等等。
  因为涉及图片,E书较大,故取五位为一本,可供参考,也供研究。

本书收录五位女优
1:Angelina Valentine
2:Arie
3:Alektra Blue
4:Ashlyn Rae
5:Alexis Texas

【图片预览】
1:Angelina Valentine

2:Arie

3:Alektra Blue

4:Ashlyn Rae

5:Alexis Texas

E书制作不易,下载请点红心,你的支持就是我的动力。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-17 21:17
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-17 21:17
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-17 21:17

发贴不易,楼主辛苦。很喜欢第二张和第四张相片。提个小建议,part实是有点多,能够只打一个包最好。

文件太大,论坛有限制啊,只能分开上传。

不错

看起来很精彩的样子,不知道是不是写真,下了看看

感觉有些不一样,看来费了一番心血,只是不知道是不是我喜欢的类型,谢谢

前几天下过一个版本,无图,这次感谢了,下了

版主留言
长孙若水(2011-8-21 16:32): 问题现在应该解决了,已更新附件~谢谢!
我下载完CHM格式的,打开后无法看见图片,都是小红叉,请楼主看看。
EXE格式的也看不到图片。

标题

日本的认识不少,欧美的还确实需要补充一下知识!

我们看欧美大片的时候,常常会选择自己喜爱的演员,但是面对A片,很多时候却只识其面,不识其人,这个做的很好,长见识了,哈

还是喜欢亚洲的,皮肤白皙一点,欧美的时候太吓人