[心语] 我想沦落

我想沦落

每次在夜深人静的时候总是感觉自己活的好累,我白天在外面的人面前是假
的那种,我不想让别人看见我的懦弱,不想让别人知道我喜欢逃避,就这样的我
过着昏昏暗暗的日子,在我的生活里没有真实的欢笑,我总是强颜欢笑,我在别
人面前永远是那么无忧无虑。永远是那么无所谓的感觉,可是有谁知道我的难处
的呢?在这个飘渺的人世间,人们很容易被遗忘,我只想假装着过好没一天,我
希望我自己快乐点,我明白这辈子能活在这个世界的来之不易,这段时间我老是
上网,有时候会上几天几夜,我只是想把我所有的精力消耗完,让大脑没那精力
去想那些烦恼的事,其实有时候我真的羡慕那些没有亲人和朋友的孩子,因为那
样会没有压力,那样子他们不会让谁伤心,即使自己在沦落也不会有人知道,我
只希望自己着没有压力的生活,我哪怕做个乞丐,其实乞丐也挺好的,他们没那
么多理想没那么多多愁善感,他们只会想今天吃饱睡好就行了,也许没人相信我
的话,我真的只想过着平平谈谈的生活,每次自己在夜里我的身上总是弥漫着香
烟与酒精的味道,我想麻木自己,努力的不去想那些事情。我曾经想过,一个人
找个没人认识我的地方,过着谈谈的生活,可是我怕我爸妈伤心,我真的好烦,
我不知道我会沦落到什么时候,我会有下辈子吗?如果有的话我愿意做一棵小草,
小草应该没有烦恼把,那样我应该会快乐吧。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-4 09:16

回复 1楼 的帖子

写出80后的心声~基本十个80后有六七个是这想法滴~我也是这里面的一个。。。

现在这社会上的人都是这样,在工作时面带微笑,可又有谁知道这其中的苦呢?只有在夜深人静的时候才能显现出真实的自己

回陈坤坤,
坚持是一种力量,放弃也是一种力量,
只要能够让自己的心灵活得安稳,不管你的选择在别人眼里面看起来多么的可笑,自己会觉得真实而温暖
为爱你的人多想想,做些能够表达出自己感情的事情,你会体会到小草的快乐,祝福你
一首《真实的一天》送给你,不去想你明天会在哪个角落,嗨嗨嗨!
[mp3]http://www.athomespace.com/Songs/The%20Day%20of%20Truth%20-%20Bandari.mp3[/mp3]

人生短短百年
家里父母让你有这个机会出生
让你好好体验人生百态
撑不过也要撑过去
这样不往你在这世界待过
人生真的很短 短短百年
有些人连30也活不到
因为出现意外 人阿 活者就有希望
有时候多想想 活着的时候多美好
等死后 还不是都化成一堆灰
人生本来就是如此 就是要你尝遍酸甜苦辣
不怨天不怨地 不怨家人父母 不怨自己
天天保持好心情 快乐过好每一天
这才是最重要的
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-6 09:07

记得我曾经给朋友说过一句话
转过身去每个人都有自己的悲伤
读大学的时候 觉得自己把人生看得很淡
觉得人生其实是没有意义的
我们所追逐的无非是金钱名利
现在想想
其实人生无非是过好每一天
体验身边微小的快乐与悲伤
享受努力带来的成果
楼主 打起精神来吧
为何不好好努力 去创造和实现自己的价值呢
逃避人生 是不明智的选择

life is hard for any of us, so we must work hard and live happily.

孤独时你的思想就会泛滥,记忆是人生中最重要的组成部分,下次到了晚上夜深人静思绪上心头的时候,最好的办法就是去洗澡,清静一下。
还有小草的烦恼就是永远也不会开花,永远也展现不出自己的独特

回zd86601418,
小草的快乐也是永远也不必开花,永远也无需理会狂蜂浪蝶的烦扰
如果给我选择,我会选择做一根小草,
每天都可以在自己最喜欢的花朵下面,看着花颜悄然绽放,与蜜蜂蝴蝶嬉闹,而自己,则高兴地傻笑 ,嗨嗨嗨!

沉沦这种事情 想想就好了 牢骚这种事情 发发就好了
因为你真的沦落不起 所以才能在这里发牢骚  
不敢说你无病呻吟 只能说你太矫情
热爱生命吧 生命属于你只有一次
哪怕是在急促的燃烧中闪耀
80后的悲剧 从小就被教导要成名成家 做一个人才
可是绝大部分人长大了发现自己其实只是个木材
心比天高 命比纸薄 奈何奈何
想起以前看美国一个动画片里老师教小学生上劳动课
说 “孩子们 我知道你们的父母都希望你们以后能成为成功的律师 医生 商人
可事实是你们中百分之九十都会成为他妈的无产阶级 所以你们现在开始就要学习怎么使用工具”
我泪流满面
我们是最后一批接受了革命教育 还敢于做以家国为己任 以天下为抱负的一代梦的人
但是无情的事实迅速击碎了这个梦 造就了心如铁石 手黑如墨的我们
天下本无不公 只是看你敢不敢为了
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-7-9 15:57