[心语] 色中色与诗

色中色与诗

我重来没想过一个成人论坛能激起我重新写诗的兴趣。一个月前我刚注册,
像往常一样,我只是在搜索一些成人资源。为了进入一些板块,我开始积累金币,
但一些成人原创我不会,BT转帖老失败。于是有一天我来到舞文诗韵斋,在上
面发表一些自己初中写的诗。没想到也得到了一些回复,很感谢哪些志同道合的
网友,由此我得到了自己在色中色的第一次原创帖的金币,虽然才5枚,但也是
一次鼓励。接着我有继续发了一些,倒也时不时能评上分。初中的诗发完了,于
是我想现在原创一些,但我发现自己尽然想了几天都没挤出一首来,不禁为现在
自己贫乏的想象力惭愧。初中时当我拿着这些诗给同学看,换来的是一些些嘲笑
;给父母看,他们只是敷衍的应几声;给老师看,老师叫先搞好学习。于是乎当
时我觉得自己很无聊,很孤独。最后也放弃了写诗,虽然后来在高中也在校刊上
发表过现代诗,但我还喜欢古诗词的历史厚重感,琅琅上口和平平仄仄的韵律美。
终于现在在色中色我找到了一个载体,虽然现在找不到初中时候的那种灵性了,
但我会将这个爱好坚持下去,我想这也总比每天上黄色网站打手枪强吧。

所以在此向一些经常上色中色的网友建议,可以根据爱好去一些非成人的板
块,在那里你可以找到志同道合的朋友,找到生活上的另一个寄托。人性本色,
但色并不是生活的全部,望网友们能在色中色得到一些色以外的收获。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +16 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-8-26 23:09

既然老大有些许才气,还能原创些诗在这里发表,那看来您在论坛的积分可以飞速增长了,无它,这里鼓励大家进行创作,发表属于自已的文章,很羡慕你啊。我虽不才,不会写诗作文,只好认认真真看看每个大神的作品,并且认真回复,也赚点小分了。
   天天看情色作品,再看看大家的心情故事,也很享受啊。

老实交代,我也是为了金币才来这个板块,看到了你的文章的。

没想到在这还能遇到一个文人,期待你写点好的文章。

梨花体:
啊------
色中色---------
我/ 轻轻地------轻轻地-------来了
略过------
那些个------
纷乱的
虚幻的
不和谐的--------版块
仰望------
45°仰望-------
突然
看到了
这/--里
虽然-----
有人为了
万恶的------
金币!!
虽然-------
这里
有些冷清
但是------
这里是
全国
最有素质的
版块!
我-------
深深地
深深地
爱上了
这里!!!

ps:开头本来想恶搞两句,写着写着有点当真了,希望版主能接受我的难看的梨花体,如果不行的话我会重新编辑的。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 努力哦,看好你~ 2010-8-30 07:58