[版务]舞文弄墨《度中秋迎国庆》【明月寄相思】征文活动评委交流帖----活动评委必进

[版务]舞文弄墨《度中秋迎国庆》【明月寄相思】征文活动评委交流帖----活动评委必进

敬请各位评委每人自行开101权限主题评分帖,帖中每楼一篇进行打分,点评参赛作品。
(为了防止评分互相干扰请设定101权限,谢谢)

主题评分帖开在舞文抚琴台(点击可进)

主题评分贴标题格式:

XX号评委XX【明月寄相思】主题评分帖。

帖内评分格式:

文章题目(编号)【明月寄相思】【XX类】【参赛者自拟的题目】(×号作品)
 文章链接:    ×××
 评分:
 评语:
 注:评语不得少于30字(不含标点),否则视为无效评分

评分标准:

1、评分最高分为10分,最低5分,可精确至0.5,例:5.5 8.5
  2、报名评委并通过的会员只能友情参赛,友情参赛文章可以获得文章的基
本奖励,但不参与评选。

3、评委评论文章数不少于全部活动文章数的80%且不少于40篇(当总
数少于40篇则要求全评),可以获得评委奖。

征文时间:9月12号-10月12日,即于2011年10月12日23:59时止。
评委评分时间至10月30日止,过期为无效评分。
小贴士:建议评委您,可以同步评分,即从开始有作品主题且管理已经编号起开

始评分。

评委名单如下(按报名顺序编号):

1号评委:guiguziabc(无忧子)
2号评委:zhuoran66(卓然)
3号评委:xiaoxu3839(天涯海阁)
4号评委:极地风寒
5号评委:骑在墙头吃红杏
6号评委:名字有多长
7号评委:会飞的雪球
8号评委:清风抚月
9号评委:左边
10号评委:『怀空』
说明:

1、为保证活动顺利进行,舞文管理人员成立活动事务组,负责活动的查伪、
编号、答疑、统计、评选评分等事务。

2、舞文管理人员,可以作为评委替补后备。

本贴请各位评委随意交流。

各位兄弟我已经把你们评分帖子提升了,大家要转进评分咯!!

版主留言
23336(2011-10-16 13:44): 呵呵!淫荡的笑容!!
恩,得抓紧时间评分了,这次参赛作品很多啊,质量也不错

版主留言
23336(2011-10-17 19:34): 没有高亮置顶的暂时不要评分。
在评分当中,
问一个问题。第三页下面的 版块主题 是不是不算本次参赛作品??

版主留言
23336(2011-10-17 19:33): 辛苦了,小忙一下。现在去处理。
第三页下面 有广告哦 请处理吧

版主留言
23336(2011-10-18 19:39): 可以。从诗词评吧,没有编号高亮暂时不管。
已经在办公室留言,我评了24贴现代文,接下来是否应该从诗词类的开始评分了?

版主留言
23336(2011-10-18 19:38): 呵呵,我们也可以适当抒情下吗。不一定要用华丽的词吗。
作品好多啊,我感觉自己评得都快没词了

兄弟们辛苦了。23来看看。大家加油。

版主留言
23336(2011-10-19 20:44): -兄弟加油哦!我相信你的可以评100% 哦!!
这两天都木有时间评分。。还要等到周末再说鸟。。不知道一共有多少篇啊。。我才评了5篇

作品太多了       你们评完了吗