[心语] 玩完游戏后感想

玩完游戏后感想

梦幻西游,魔兽争霸,热血英豪,这3款游戏是我打到现在玩的最长时间的
游戏。

呵呵,对与梦幻,玩了也N之久了有被人欺负也有被人崇拜,欺负人基本都
是游戏里的势力眼多说无意。而崇拜我的人大多是我现实的朋友和同学。在游戏
里我感受到了很多最重要的几个朋友感谢你们在梦幻里照顾我,我会一辈子记住
你们。这游戏我想说,你要玩就好好玩,要不就不要玩。玩玩就停了那还是不要
玩,浪费时间、精力、钱,但享受的是乐趣前3者我可以割舍

对于魔售争霸,华丽的地形、独特的任务、千百种技能的辉煌、要用脑力的
技术含量,真的很佩服,回想朋友打这游戏通宵的3天3夜,还有我自己接触这
游戏自豪的一面,再带入朋友玩游戏把这多年不解地图冲掉。真是一举历史。

对与热血英豪,纯网上格斗类,好玩、刺激、激情。这3样我每个都打满分。
从小是菜鸟但后来是高手一开始的乱打,乱跑最后的错位,拖拉,小跳,一反三
反……太多了玩这游戏我经常的通宵,那个时候的年代真的回想起来特别的激情

真的这3款游戏是我玩过最好玩的了。与其说浪费时间、精力、钱,但享受
的是乐趣前3者我可以割舍!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 鼓励发帖 2010-9-28 14:00

我现在的生活

版主留言
问风客(2010-9-28 23:15): 主题合并,今后直接在这里回复更新~

对于我现在的生活,我自己想想都是一团糟糕。每天也不知道在干什么在家里无非就是吃饭、喝水、WC、睡觉、、上网加打痘痘。每天晚上通宵总是一个人,一台电脑,一包香烟。无非也就是跟几个现实的伙计玩玩游戏,说说事情。 真的好心闷,有时候真的我怕自己心透不过气来,那种感觉真的比死还要难受。

现实里的工作也不是那么地顺畅,要看什么工作适应自己不。当然我也在找,人总要工作的。不能白吃白喝的庸碌过完一辈子,这种要被别人骂的,而我自己也过意不去。前段时间失恋对我打击很大。最近火气稍微大了点,呵呵。但我还是领的清现实观。

我想我应该适合自己生活的规律了,不要每天都熬夜了。 每天应该早睡早起。否则变夜猫子了,再找一份适合自己的工作,比如开个店,做下自己拿手的菜肴。为了自己,为了将来

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 鼓励更新 2010-9-28 23:14

朋友每个人都是 这么过来的,一年以前我也是和你描述的一样,我身边的朋友也都经历过,慢慢的一个个人都有工作,我还是一个人宅着,每天都没事做,唯一就是醉生梦死。醒了睡,睡了醒,足足过了6年,心里极度空虚。现在25和朋友搞了个小店就当自己的事业,我相信付出总有回报的,大家一起共勉

不要沉迷于网络,沉迷于游戏,当你烦恼时可以上上网,聊聊天,玩玩游戏释放一下自己的烦恼郁闷,但是不能过度,否则就是浪费时间了。

游戏就是这样,玩的时候很HIGH,散场后很失落

好的游戏确实让人难以割舍啊,工作学习之余玩自己喜欢的游戏真是人生一大享受。

我喜欢玩策略型的游戏,它让我沉醉其中,有所思考

魔兽争霸很不错,那时必然啊,暴风出品必属精品!但是国内的能做出这么出色的单机游戏已经很难很难了

那么多年了,玩了无数游戏到头来发觉还是单机游戏最好玩。不需要与人争。只是淡淡的品位着游戏的内涵。
网游所代表的是团队,是友情,是利益,是骄傲。
单机代表的是一段段经典的传奇。感人剧情,动人的打斗。战场的操纵。动人的冒险,惊险的逃生。
单机没有网游那无所不用其及的拢钱手段。只要付出一次就能的到永远的经典。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +3 鼓励交流~ 2010-10-5 22:11

我充大学开始就一直在玩游戏梦幻西游的,高中的时候玩的都是热血传奇,到现在为止,我一直、还在玩这两个游戏的呢,好玩啊