[心语] 邀请belieferqq加入驻版会员

邀请belieferqq加入驻版会员

如题,belieferqq兄弟的表现有目共睹,现特邀请兄弟加入舞文弄墨驻版会员。
如兄弟愿意,请跟贴回复。

版主留言
凤求凰(2008-4-2 14:55): 成交,回头让烟雨把你的名字编辑上去。
烟雨星痕(2008-4-2 15:05): 您已经成为舞文弄墨驻版会员,请仔细阅读驻版会员细则。
努力。
今天工作有点忙,没顾上!这不快吃饭了,才算闲点。看到烟雨兄的邀请,小弟受宠若惊!感谢之至,无以言表!我非常愿意成为驻版会员!
令外,烟雨兄在有些地方称呼我为——B兄,感觉有点不爽!就像曾经有人叫你“烟大”的道理一样!呵呵!要不,烟雨兄,以后称呼我为belifer,感觉好点!呵呵!

版主留言
烟雨星痕(2008-4-2 19:23): 就是不妥……我一听叫我“烟大”我就冒火……
呵呵  我一直管版主叫 烟大 。  怎么了?!   有什么不妥么?!

欢迎 belifer兄弟 的加入!  过来支持一下  加油啦~

谢谢sezhongsesezhon的加油,不过,我觉得“烟大”这个词用来形容一个独断专行的版主还差不多,你不是也觉得烟雨是个好版主吗?怎么能用这么粗鲁的名字呢?

回复 4楼 的帖子

下次叫他小烟,就可以了,(*^__^*) 嘻嘻……

小烟?
抬举了吧,我都是直接叫臭烟雨的

版主留言
烟雨星痕(2008-4-3 18:42): ……
小烟——似乎显得有点稚嫩,不过也挺好!我想,大家干脆开个帖子,讨论大家该如何称呼“烟雨”吧!呵呵!

受不了你们的客套!难道说文化人说话就是这样的?
都"无以言表"了,"还受宠若惊!感谢之至",
B兄是好难听啊,不过烟大不错!   烟大不是说了吗,"一喊烟大就冒火"冒火了烟不更大!

偶入此地,看见几位之交淡如水,不禁多嘴了几句,见谅啊!!

引用:
原帖由 zgrpp 于 2008-4-3 19:40 发表
受不了你们的客套!难道说文化人说话就是这样的?
都"无以言表"了,"还受宠若惊!感谢之至",
B兄是好难听啊,不过烟大不错!   烟大不是说了吗,"一喊烟大就冒火"冒火了烟不更大!

偶入此地,看见几位之交淡如水, ...
十分欣赏兄弟的直爽豪放!兄弟此话,烟兄看了不冒火才怪呢?