[调查]有多少女人有性高潮(男士止步)

[调查]有多少女人有性高潮(男士止步)

女人很少有性高潮的吧?有些女人会装高潮.实际上呢?我问过我周围的朋友,十个有九个没有.那你和你现在的男朋友(老公/情人)有高潮过吗?
如果没有怎么解决呢?用手?用按摩棒?找别的情人?
-----------------
发这个贴子,肯定有男人会进来凑热闹.你来就来吧,我鼓起勇气发这个贴,不要扔我的砖.谢谢了.女性也进来说说吧.我们一起讨论讨论.

谢谢楼下几位回贴,特别感谢lq33926063/747320855用心地回复.一直担心有人扔砖,现在可以卸下来些.可是为什么都是男人呢?真的没有女人在SIS吗?感伤中...

SIS里有女人吗?这贴子发错地方了?要是没有人回复,版主把贴子删了吧

我接触过的女人,百分之九十都有性高潮。比例高的原因,主要是她们都有性需求,所以她们才会红杏出墙。有的女人,非常敏感,一抚摸乳房,下面就湿了,一碰阴蒂,就浑身颤抖,那样的状况,是装不出来的。

我说的是高潮唉.楼上的.湿是很自然的吧.

女人当然会有高潮咯,女人高潮过后就不想来了,如果男人还没有达到高潮继续来,女人就会难受,就会催着你一直说好了没有啊。

回复 5楼 的帖子

5楼说得不对呀,有时女人在性心理的刺激下,会连续来二次高潮的.还有湿了不等于高潮,但是容易高潮.

有高潮,有的很快有的要慢一些,因人而异.

和我上过床的女人差不多有6,70%说和我做过爱后,才知道什么叫高潮(没有吹嘘,事实求是)
因为我觉得要两个人一起快乐,才是真正的快乐,真正的做爱

征服女人的心比征服她的身体更难
我以前有个分手的女朋友后来给我说,才分手的那段时间,她好想来找我上床
女朋友自慰是有的,不过是我们做爱之前的调情,因为这样能让我们的感官和视觉都带来更大的冲击,会更有快感

我觉得应该还是有很多女人没有真正意义所谓上的高潮
主要是大多男人满足了自己就完了
其实这个问题就像问哪个城市的小偷多一样,是没办法计算的

两个人的快乐就做爱,一个人的快乐叫发泄

不好意思,好象多说了些以外的话题,不过我也是想告诉SIS的各位朋友
在满足自己的时候也要满足自己的女朋友
不过快乐之余还是要记得爱护自己的女朋友,别让她未婚怀孕(主要是最近有个以前的女朋友给我说她现在的男朋友都让她打过2次胎了,虽然我们缘分已尽但是也希望对方好,看着她这样,我真的很心疼)
这样只会让你们更快乐

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-6-10 17:23

女人对性高潮要求不是太高,这或许是她们本身就缺少
享受性的欢愉,因为经常得不到,也就不会太奢求,再
说女人的性高潮不是很有规律性,不是时间久就可以,
如果两人很相爱、很有激情,可能用不了很长时间就可
以达到性高潮,和自己爱的人做爱本身就是很愉悦的事,
就是没有达到高潮,两个人互相抱抱、亲亲、摸摸都很
舒服,所以我们这些男人对女人们要多一点关心,不要
一味的想到上床做爱,除了做爱我们可以做很多令女人愉悦的事。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-10 17:23

很多人提到的高潮,90%都不是直接性交获得的。更多的是外阴刺激。如果一味抽插,可能100个女人中连一个能高潮的都没有。