现在的大学生和孩子们啊

现在的大学生和孩子们啊

我就纳了闷了,上了几次猫扑没气死我,本来就为了看点美女图片什么的上去看看
顺便看看别的帖子吧,什么炫富的什么炫美的,我日,人们这是怎么了
当代大学生看不起人,老子都大学毕业多少年了,怎么在他们眼里就跟个最底层的人一样呢?
我原来在上学的路上碰到过一个打工仔,做窗户装修的,问我是干吗的,我说上学,后来我们聊了一路,他跟我说你跟我见过的大学生不一样,他们都瞧不起人,当时我还没感觉,后来毕业了,经常回学校看出来了,往那一站,人家就以为你是无业游民,或者小商小贩
到现在我还在租房子,不是买不起,家里在我上学的那个城市给买了房子,家里也有几套,但是我总觉得那是他们的,最终他们是住在主卧,我心里不舒服,不如自己买的好,最深的体会就是我妹,她现在上大学,会花钱了,敢花钱了,怎么我就觉得好像在她眼里我就一事无成的样子,最主要的体会就是会顶嘴,好像自己什么都对,当然一家人也不说什么,可能他们还不知道现在的就业形势是怎么样的呢
还有就是那些炫富的,拿个几万块钱铺床,几万谁还没有啊?怎么就非把家里那点家底都拿出来,有本事就自己挣,上一代人算是成功的,他们的成功也不代表你们的成功是不?给你留的钱再多,总得花完,自己不会挣有说呢么用?
最操蛋的就是炫美的,长的好点就算了,长那么丑都敢说自己是美女的,我要会还我漂漂拳就好了,把它们都打一顿,还有男的,我上去看美女去了,你非也贴一张让我恶心,从哪来的自信啊
还有昨天我下楼,两部电梯,那部下来一个美女和一个老头,正脸我没看着,穿的比较暴露,我从另一部下来的,都住在同一个楼上,你说你出门的时候怎么就不看看后边有没有人,直接推开门就走了,当时我还推一车子,门一反弹差点卡住我,幸亏我胳膊长,不过也有另外一原因,就是那老头直勾勾的看着人家(现在老头都这样,都没羞耻心了),她以为后边没别人,色狼盯着你看你肯定也不爽对吧?出门的时候,窄嘛,我别了她一下,我是个要脸的人啊,也没回头看她,不知道长什么样,反正报复一下就得了,这种事大家都经历过才对,有的时候前边有人进商场门什么的,有人就推门摔门就走了,不看后边有没有人,素质低,更有过分的你给她开着门,她就从那过去也不推一下,就好像你是门童一样,总归就是素质太低,我说了半天都是流水账,没什么水平,就是发泄一下,现在的人是怎么了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +10 发帖辛苦啦! 2009-6-12 11:39

大学生不是都读过什么《厚黑学》,“黑”需要实力,”厚“难道还学不会吗?
”厚“也是一种能力,瞧瞧,人家兵不血刃,你就受伤不浅吧!

时代不同了,不能总是拿老眼光看待现在的年轻人,应该与时俱进才对呀!

现在的社会环境变了,一些人也跟着变了,当然不是变好,而是变坏,变的不知羞耻。炫富无所谓,可你炫富就不要骂没有钱的人,麽有钱的人难道得罪你了,没有钱难道就要被人骂吗。你手中的那些钱有你的一分就不错了,还不是靠你父母得来的,在这恬不知耻的拿出来说自己所有钱,恶心啊。中国人向来讲究财不外露,你们这帮傻逼以为自己钱多烧的慌是吧,整天出来炫耀这炫耀那,嫌自己命长还是有了钱把脑子烧坏了!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-13 15:35

对于炫富,我倒不是反感。
你富有,你爱炫就在那炫吧,又没人阻止你。
但有些爱炫富的人,不只是单纯的炫富。
其目的就是为了骂人,骂穷人,骂社会底层的人。
这有意义吗?光有钱,索质这么低下,也不会受到别人尊重的。

你就慢慢假装吧,别人穿的暴露,说明有本钱,给

什么时代都是有这样的人的.不是时代在变坏
而是坏的方式有了新的发展.
朱门狗肉臭,路有冻死骨.什么时代没有? 
总的来说,社会还是进步的

引用:
原帖由 tj123 于 2009-6-13 13:07 发表
你就慢慢假装吧,别人穿的暴露,说明有本钱,给
我就是装呢,我总能深情的看人家一眼然后再绊人家一个跟斗吧?万一我看了不忍心绊我心里边不更难受?
况且这个大哥,我没说穿的暴露怎么样,暴露的人多了,我最主要的意思是这人太没礼貌,我总不能见她长的好看就不计较了吧?就好像你开个车别人撞了一下,下来是个美女难道你就不让她赔了?或者就这个娘们把你脚踩肿了扬长而去,我不信你就这么放过她
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-13 14:48

晕死,原来是6.12的帖子,俺还以为是今天的呢  

楼上的大哥,我就是原创,你看名字也知道啊,昨晚闲的没事在论坛时间长点,以前不知道怎么看自己的主题贴,昨天突然发现从控制面板能看,赶紧看了一下,原来有人回复,我就赶紧也回一下呗