昨天被短信骗子狂轰滥炸!晒一晒前日昨日收到的骗钱短信

昨天被短信骗子狂轰滥炸!晒一晒前日昨日收到的骗钱短信

从前天开始,就有很多不明不白的短信进来,昨天更是集中出现了骗钱短信。显然我的手机号码被人采集,进入了可以出售的号码组。

刚才被响一声电话吵醒,在床上无事,晒一晒前日昨日收到的骗子短信。

— — — — — — — — — — — — —

发送时间:09-8-15 7:12
发件人:+8615878193430
把钱打入这个农行帐号:622848 0830 6987 78313 户名:李亚娇

发送时间:09-8-16 3:08
发件人:+8615077176417
把钱打入这个农业银行卡上(姓名:李建军 卡号:622848O481248986319)

发送时间:09-8-16 3:14
发件人:+8613557968442
爸妈!我现在被民警关在派出所,请您尽快打六千元到许警官的农业银行帐号上6228480920559059216户名:许泉林

发送时间:09-8-16 11:19
发件人:+8615296572090
钱汇了吗?农行622848.1190.30744.0113. 姓名:石虎.请尽快办好信息我。

— — — — — — — — — — — — —

这种骗术讲究量,傻人和刚好要转钱的毕竟是很少数。好比撒一个大大的网,才能捞几条小鱼。

竞争激烈,导致这帮骗子蜂拥而上,结果撞车了。

是呀,现在的骗子很多,真是防不胜防,所以凡事多个心眼,多问几个为什么,这样能轮到我吗,天下不会白掉陷饼,如果会掉,那也是陷井。

哈哈,我以前收到这种短信之后马上上网去对方账号银行连续输入乱七八糟的密码,输入几次之后他就不能登录了。算是小小的报复下吧

呵呵 我也收到和楼主类似的短信很多条 让汇钱都一个账户 真是变态的狠呀
有一次我很真巧正要打钱给别人  收到短信后我给朋友打个电话才知道那个不是
大家汇钱养成好习惯 打电话沟通估计就没事了
最后鄙视这帮骗子

回复4楼

他们以前做这个还是很好赚的。
请人发短信,一组号码大概一、两万个号码,三、四百元;用别人身份证开银行帐号,50~100元。一个星期一个帐号大概大概可以收到2000~5000元,为防公安抓,就不能用了,要换。
虽然是小钱,但不用做多少事情,就可以有收获,看到帐户有钱进的时候,还是有一种满足感。不过现在人都听说了,不容易骗到了。

过半天,给骗子回一个,说“钱汇过去了”。

呵呵,现在骗子的生意也不好做了啊。大家警惕性都很高啊。

我的手机也经常收到这样的短信,我的做饭就是不理他咯,看完就马上删除,如果不行就举报他,把他手机给屏蔽了。

引用:
原帖由 0503010329 于 2009-8-17 10:50 发表
过半天,给骗子回一个,说“钱汇过去了”。
回了短信就可能会开通什么业务的,别回比较好。

LZ这种情况我经常遇到,今天就收到两条这样的短信,差不多两到三天就会来几条骗钱短信。

这种骗子可恶,以前都是广东的,现在连河南,东北都有了,真是太可怕了。我的作风就是查一下号码的归属地,只要不是我所在城市的统统举报。