老ID丢了,但会一直坚持下去的.

老ID丢了,但会一直坚持下去的.

今天想起来了一件郁闷的事情,就是我以前的老ID丢了.那是2月份的事情呢,突然发现以前的ID不能上了,我估计肯定是被盗了.心情老难受了,那毕竟是多年的心血积累下来的.那时候已经是4级了.可以说是从05年就开始关注和登陆我们这个家了.期间给我带了很多的欢笑和快乐.
这次没了老ID,只有一切重新开始了,就想那首歌一样:"从头再来".谁让我就是喜欢这里呢,喜欢这里的内容,更喜欢这里的朋友.
希望各位兄弟保管好自己的ID呢.

这位兄弟,我也是和你一样重新再来的。可是我和你不一样的是,我的那个老ID没有丢,而是我不用了,理由很简单,因为无法改名字。为了能用自己喜欢的名字,毫不犹豫的就放弃了,用了现在的这个。来了两天了,现在已经3级了。所以说没事的,开开心心的玩,很快就会上去的。呵呵。如果你真的喜欢这里,可能就不太在乎自己的积分与否了。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-25 17:37

欢迎楼主来茶馆做客,你所丢掉的只是一个ID,你所拥有的是一颗火热的心

祝楼主升级顺利
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 经典的一句话 2009-4-24 14:39

能从太岁嘴里说出这样的话,不简单呀,呵呵。看来还是有才。

欢迎楼主来茶馆做客,你所丢掉的只是一个ID,你所拥有的是一颗火热的心
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 -6 太明目张胆的复制了吧! 2009-4-25 06:23

我没有老ID,我是新人,不过我发现多到茶坊混混,多发帖,多认真回帖,涨分一样会很快的。

上面的说的不错,现在我就有空来侃侃,有意见就回复,可怎么就没有2呀!

可能是楼主太久没来了吧,最好一个月之内要上几次啊。

引用:
原帖由 yhw330277808 于 2009-4-25 12:10 发表
上面的说的不错,现在我就有空来侃侃,有意见就回复,可怎么就没有2呀!
多多的回复,认真的回复,不要为了回复而回复。慢慢的你会觉得回复别人的帖子也是一种乐趣了。

当初你用什么邮箱申请的?用邮箱拿回来就行了嘛!