那个,本狼少决定在此扎根了。

那个,本狼少决定在此扎根了。

是华丽丽的一根哟。
      感觉这里的气氛很轻松,无拘无束的,很喜欢这里。
      本来拜山帖是应该华丽一点的,无奈本狼少通常都是昼伏夜出,现已快到就寝之时了,脑袋实在很难构思出一长篇的文字,所幸来日方长,不怕不怕啦。
      最后弱弱的问一句:咱们这地儿,女人多不多呀?
      别想歪了喔,所谓无女不成世界,如果这个世界没了女人,那该是多么滴了无生趣呐。

写到这里,本狼少不禁想淫湿一手:
      夜班三更来泡茶,
      初见一朵茉莉花。
      茉莉花香飞四溢。
      我想将它来泡茶。

男同志鼓一鼓掌,女同志发个香吻。

吼吼,大家应该看出来了,我是在向一个女人致敬呐。如果你是这里的一个老人儿,那么现在一定知道我说的是谁。
      嘿嘿,我说的就是茉莉阿姨。刚在一个回帖里已经向她打过招呼了,真希望她能在这个帖子里出现呢。至于为什么叫阿姨的原因,既不是我太小,也不是她不年轻。如果茉莉姨也有此疑问,就请现身吧,哈哈,我会告诉你的。

茶坊好,在这聊天很开心.

慢慢等,期待茉莉出现

啊哈哈,此地第一个回复呢。
感谢S兄,就是不知是大S还是小S哩,嘿嘿。

平常小S,坚挺就变大S,其实大S小S都是S,我相信各位都差不多

继续等茉莉出现

S兄说的对,色即是空空即是色。我着想了。
黎明前的黑暗就是一团浓浓的浆糊,期待茉莉姨出现时的曙光把这黑暗照亮。
忘记说了,版主大人们可否给本狼小少封个红包呢,不大不小,十万刚好。
本狼少来这里人生地不熟的,没有钱财傍身,心里很不安稳啊。

别叫我阿姨,把我叫老了,我可不想当老太婆。

这里有很多MM,蜂少,娜娜,甜甜,因因,S姐,紫桐。。。都是一等一玲珑剔透的冰雪奇女子。

啊!茉莉香香终于出现了。
我一生只叫一个女子作姐姐,这就是原因呢。
想来想去,没有十分合意的,就先叫茉莉香香吧。
想到好的,再改过来。香香意下如何?

引用:
原帖由 清烟封喉 于 2010-1-5 06:06 发表
啊!茉莉香香终于出现了。
我一生只叫一个女子作姐姐,这就是原因呢。
想来想去,没有十分合意的,就先叫茉莉香香吧。
想到好的,再改过来。香香意下如何?
呵呵,天亮了,我去睡觉了,你也早点休息吧。

香香晚安。
不知道是时间不对,还是人不对,竟然这么冷清,哎。

哈哈,清烟兄弟口齿伶俐,反应敏捷,既幽又默,聊天室又多了个生力军啦!
老牛向清烟兄弟问好!