这一夜 回多情牛哥

这一夜 回多情牛哥

习惯的打开电脑,习惯的进入SIS,看到一个熟悉的名字:西山放牛娃
以外的看到牛娃为自己开的帖,字里行间句句含情

牛哥啊:就算是虚伪的谎言,我也能自信的说
牛哥哥起码在你写文章的时候,我战具了你的整颗心,我能感觉到!能在这里相识多情的你,SIS我不白来一回

云想衣裳 花想容
春风浮阳 露花浓
若非群玉 山头见
会向瑶台 月下逢

牛哥哥:真想依偎在你的怀里,十指抚过你每一寸肌肤,聆听你慢慢加快的心跳......
真想陪你并肩看彩霞,我不求你给我天长地久,我只希望能与你 曾经拥有......
哈哈 醉了吧)
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +8 哈哈,最后那句笑喷了 2010-5-8 23:51

哈哈
牛哥快點來看茵茵姐的回信
然後快點送入洞房

这个主贴彻底灌晕了牛大

牛大怎么躲起来了
莫非害羞?

哈哈 新娘来了啊 婚礼 马上开始 哪个 哪个 摄像 摄像呢
2楼的伴郎 快去换衣服
音乐呢 音乐呢 音乐起啊 报告:”音乐总监逛街去了“
花童呢 你的花呢 唉 新郎先进来吧 快点 快点
我这个司仪真难当啊

新郎跟新娘是在玩躲貓貓嗎
新郎在的時候, 新娘不在
新娘在的時候, 新郎不在

坐等牛哥出现,今天这是什么情况呢?先是牛哥激情澎湃,后是女主角也现身,等解释

来晚鸟,茵茵姐姐真情表白,感于心,情又何必在于形。

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-5-8 22:50 发表
哈哈 新娘来了啊 婚礼 马上开始 哪个 哪个 摄像 摄像呢
2楼的伴郎 快去换衣服
音乐呢 音乐呢 音乐起啊 报告:”音乐总监逛街去了“
花童呢 你的花呢 唉 新郎先进来吧 快点 快点
我这个司仪真难当啊 :fai ...
咳咳
我早就換好衣服了阿
貓妖快點去彈伴奏

因略感疲劳,本想早点歇息,但总有心事牵挂——等着茵茵的回信!

终于等着了她的出现,暖暖的文字,如琼浆沁吾心脾!

只因心寄云裳觅遍地春色无限
有你相伴瑶池闻满园莺啼一片

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-8 22:57 发表
因略感疲劳,本想早点歇息,但总有心事牵挂——等着茵茵的回信!

终于等着了她的出现,暖暖的文字,如琼浆沁吾心脾!

只因心寄云裳觅遍地春色无限
有你相伴瑶池闻满园莺啼一片
人終於到齊了
司儀快點主持婚禮