辽田市,十大拉票感想

辽田市,十大拉票感想

2010春,南天高悬之福星坠落,茶坊纷繁活动兴起。

夜,却不能成眠,写下此文,好好睡觉。

在某猫声泪俱下的请求中,猫粮顿生怜悯之心,与她疯一下

经历昨夜疯狂拉票,PM无数相识或不相识的SIS会员,惊心

动魄,至夜里00:00,发现截止时间尚未确定。悲剧。

晚上睡前,突然发现生活中很多该做的事情都被耽误了,更

新的美剧没看,对话匆匆扫了两眼,一位很有才的美女也被

错过,看美女,就像是呼吸,不看是对她的不尊敬,罪过罪

过。睡前关上灯,看着还在书柜里静静等待我的书,时间在

一直合上的一页一页上静静的流淌,犹如她们的眼泪,折射

着墨迹的心痛,罪过。今夜若是操心了一夜闪闪的红心没睡

好,岂不是耽误了明天赚钱养活自己的工作。罪过,罪过。

网络,对于自己来说已经成为生活的一部分,对于很多人亦

是如此,放松可以,但是过了就不好了。最近貌似自己投入

的时间精力有些多了,牛哥,成家且立业,MM们前呼后拥的

叫着:“牛总,牛总。”至高兄,虽未结婚,但已有子,还

有情人。似乎自己还相差甚远,还是少一些网络,多一些现

实,少一些电子装饰的暂时的虚幻,多一些生活的现钞。

不是离去,但是猫粮摆正这里对于自己的位置,来是为了稍

稍放松,为了更好的生活、学习、工作。只是来此的次数时

间更少一些罢了。

— — — — — — — — — — — — — — — — —
早上抽空再润色一下文字,新的一天,发了,就了结了。
看至高兄的票数很接近了,加油。
嗯,截止时间也出来了,星期一。

— — — — — — — — — — — — — — — — —
有人可能在说我装X,得了奖还,XXX。
呵呵,理解我的人不用解释,
不理解我的人解释也没有用。

正如牛哥所言,娱而不误,
相对于牛哥的奋斗,对于猫粮自己而言,
还差的很远很远。

猫粮你小迷虚拟了。
翔知道如果参加这次活动,势必会影响到正常的生活,索性就躲避了。
倒不是不想参加,只是考虑到与真实生活的烦扰,纠结于排名的高低,红心的多少,分心不好。
不如跳出来看看,回头才发现,自己已舞了,误了,也悟了……

呵呵,怎么啦?
看来大家都有好多感慨啊!
娱而不误,娱之所求也!

呵呵,俺也没成什么事。
但俺现实中还是能比较把握的住做事与寻欢的尺度的!
用最俗的话来讲,就是先糊好口、养好家,然后才能想到玩、想到乐!

加油。加油,大家都有希望的

咳咳…声泪俱下…就看到这个词了,无语……喵喵=。=

貌似有几个在俺开的帖子里面点了红心没有去鸟大的主题帖点
俺报名纯粹就是为了混个脸熟
呵呵

前几天去SH
有时间就在sis上灌水
几个老同学说我整天耽于情色论坛
我没有反驳
在回H市的路上
一个同学发短信问我sis的密码
我没有告诉他...

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-5-10 11:56 发表
前几天去SH
有时间就在sis上灌水
几个老同学说我整天耽于情色论坛
我没有反驳
在回H市的路上
一个同学发短信问我sis的密码
我没有告诉他...
就算我的朋友向我要SIS密码,我也是不会给的。

PS:萝莉猫接近100红心遥遥领先,看来是胜券在握了。

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-10 12:00 发表

就算我的朋友向我要SIS密码,我也是不会给的。

PS:萝莉猫接近100红心遥遥领先,看来是胜券在握了。
是啊 绝对是水吧的人气小女王啊
一下子控了这么多的大叔少男