(五一活动)fuck_on(抽)的报名帖,竞选茶坊十大人物

(五一活动)fuck_on(抽)的报名帖,竞选茶坊十大人物

报名ID:   fuck_on(抽)

报名宣言:黄河之水天上来,奔流到海不复回

报名内容:

清新夜色   淡淡茶香  
    小河里荡漾着温柔月光
    粼粼的陪伴着轻柔柳色
    一抹绿   几阵香
    小桥深处是茶坊

初识sis应该是在至少三年以前的一个下午,一个朋友告诉我,sis他们从大一开始就玩的一个论坛,内容很全面,管理也很人性化。就是有点严格,升级比较慢,即使是赞助会员,犯规也照样处罚删id什么的。当时对这个论坛就很好奇,不过种种原因没有注册id。最近的一次接触论坛是在公司几个同事闲聊的时候,一个同事告诉我sis还可以上,并告诉了我访问方法。开始兴奋的注册了一个号,但是感觉看那些规则跟看天书似的版规,说实话新手看那些东西确实很头大,量太大了。我那个号没几天就因为下载附件被扣金币然后删除了。又重新注册一个号,重新来过。每每发帖灌水都有临深履薄的感觉。
      以前在学校的时候,终日灌水为乐。从一个会员做到斑猪,总斑猪,馆狸猿...    习惯了论坛上的生活方式,也交到了不少的朋友。到了sis,其实我第一想法就是找水区,这个地方确实很隐蔽,我是在上月底才找到的。每天就在这儿聊天灌水,感觉也挺High的,还认识了不少的朋友,虽然来的时间不长,你不知道我在哪里,我不知道你在哪里,但是每天习惯了这么几个人说说话。
      我以前在学校的时候,上论坛很多。我的同学开始不理解我,到最后学校有什么大事儿小情都问我。其实在sis也是一样,刚开始被朋友看到整天在这里泡,说我整天上色情论坛,我并没有反驳,因为我知道他们不了解sis。sis只是一个比较人性化的论坛而已。上次朋友电脑出现问题,跑过来找我在sis上发帖了,嘿嘿

我呢,喜欢看烧饼演义,喜欢读书看报,偶尔会听听VOA新闻,觉得英语计算机是很有用的工具,你呢?让我们成为朋友吧!

本帖最近评分记录
  • 金币 +30 歡迎,,正在開紅心貼 2010-5-7 08:36

虽然在这儿是个新手
但是玩论坛玩了好多年了

有些时候
线上线下表现的很不一样
我想这就是论坛带给我们的乐趣吧

希望路过的朋友都来支持一下

支持你!还准备去上面点红心,发现还么有被鸟高亮

茶坊需要新鲜的血液注入,期待楼主可以为茶坊带来一份清新的空气,楼主的自吹自擂至少得到了我的肯定 ,送个红心

引用:
原帖由 明明是 于 2010-5-6 22:42 发表
茶坊需要新鲜的血液注入,期待楼主可以为茶坊带来一份清新的空气,楼主的自吹自擂至少得到了我的肯定 ,送个红心
我有在自吹自擂吗 哈哈
没有了
我只是平铺直叙的抒发我对茶坊的情感而已
嘿嘿

人呢  难道都ml去了...
不要吝惜啊
支持支持啦

红心送上
祝福竞选成功
记得发红包呵。

刚刚看到,送心了~

抽抽兄弟在建议区很活跃啊