那啥……帮手机电影区写了点东西,竟然得了1个原创

那啥……帮手机电影区写了点东西,竟然得了1个原创

这不是刚刚发了5个原创吗?用的是比较常见的软件——格式工厂,感觉用着比较顺手,就把情况跟版主大大汇报了一下。然后,应烈火干柴大大的要求,写了一个小小的说明。其实只是设置上有几个需要注意的地方,指出来大家就都会用了。

想不到竟然得到了1原创+1贡献的奖励!真是太感动了!

PS:如果有想制作手机原创的朋友,欢迎过去看下哈:
http://67.220.92.15/luntan/viewt ... ;page=1#pid52651038

我有些文件太大了
可以設置開始與結束時間嗎?
這軟件用下去感覺不錯

很乐意又一次在第一时间分享你的喜悦,很有才华啊兄弟~

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-23 21:26 发表
我有些文件太大了
可以设置开始与结束时间吗?
这软件用下去感觉不错
什么格式的文件呀?如果嫌大,可以事先剪切呀,有一速度极快的剪切工具,Boilsoft Video Splitter,你可以试试。

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-23 21:26 发表
我有些文件太大了
可以设置开始与结束时间吗?
这软件用下去感觉不错
按我说的设置好以后,按确定回到格式工厂的主界面,这时右键点任务栏里的当前项目,选择“选项”,就能看到剪切的功能了。不过我没用过,你得自己试。

话说我更感兴趣的是水印的,一直弄不好...
能教一下我吗?或者帮我做一个...

引用:
原帖由 congxz6688 于 2010-5-23 22:04 发表

按我说的设置好以后,按确定回到格式工厂的主界面,这时右键点任务栏里的当前项目,选择“选项”,就能看到剪切的功能了。不过我没用过,你得自己试。
我剛開始用的時候就發現了
只是壓了以後有問題
我在嘗試另一種方法
實驗後告訴你吧

引用:
原帖由 大彬 于 2010-5-23 22:06 发表
水印我也沒弄過
是不是ssa檔的?

对于各区版务有帮助的帖子都会给奖励的
自己劳动所得 加油

引用:
原帖由 大彬 于 2010-5-23 22:06 发表
图片的水印还是视频的水印?
图片我还能凑合,视频的不会。