家有恶邻,求解决方法

家有恶邻,求解决方法

我前天的时候跟隔壁一栋楼的人大吵了一场,事情比较复杂,待我慢慢道来,
前一段时间我家一楼的楼梯口老是有垃圾出现,刚刚开始大家都以为是什么猫啊,狗啊的什么的扒上来的吧,要不就是有谁不小心垃圾袋破裂了漏出来的吧,
直到前天我才发现了这个垃圾的来处,我刚刚好傍晚回来,看见一个女人把垃圾倒进来(说明一下,因为我们几栋房子的一层都是商店,这样就出现了栋与栋之间的二楼有一个大平台)
这个平台上就会有楼上的把垃圾扔下来,而我隔壁栋的就在阳台位置打一个门出来可以通到大平台,那个女主人可能爱干净,经常打扫那个平台,
也就是这样,他把扫的的垃圾直接倒到我这栋的楼梯里来,我赶紧叫住她说,为什么把垃圾倒我们这楼梯来,
她说这个垃圾是你们这栋的楼上的丢下来的,我就扫了还给你们,
我说你咋这么不讲道德啊,如果这样也不能到我家楼梯口啊,况且我们这栋距离你那栋最少20米距离,你扫的垃圾扔楼梯上距离我家就2米左右距离,你这样做说的过去吗,你怎么不把你家楼上扔下的的垃圾倒到你自己那栋的楼梯上。
这样吵着把我们这栋楼的人都吵的出来纷纷谴责她,她简直就变态还很有道理,
后来吵大声了,那个变态女人老公也出来了,看我说的最凶,就说要冲过来打我,我说打就打谁怕谁,
没想到他可能刚刚好有人在他家喝酒,一下子就冲了六七个人过来,我老婆看不对赶紧劝开,我这栋楼的年轻人刚刚好又不在,全部都是老年人和妇女,
不过他可能看我好大条也不敢动手,他的几个朋友全部站在楼下看,可能他的朋友也觉得他理亏,不敢动手,后来就又吵了一会,就散了,
不过他要走前放言下次继续把垃圾倒进来,
奶奶的,我把这事告诉我小姨子老公说了(他混社会的),他说你先不要管这事,看看他以后如果还把垃圾到到楼梯上,就叫他一下,他叫人出来打,
同志们,你们说这事要怎么解决才好啊。

這貼子在哪看到過。
是志髙發的貼嗎

这种事情最好,找社区办事处,让他们来调节,你有理,人家不敢怎么样的,实在不行就叫警察吧,自己打架什么的不是解决之道。

引用:
原帖由 于 2010-6-21 22:36 发表
這貼子在哪看到過。
是志髙發的貼嗎
不是志高的,很像,是我家的真真实实的事。

仔細的看了,,是不一樣,

茶壶再發現了,找人弄他

没有物业吗  没有居委会吗 没有说理的地方吗
楼主这种解决问题的思维不太对哦  不过可行

引用:
原帖由 yuer0855 于 2010-6-21 22:37 发表
这种事情最好,找社区办事处,让他们来调节,你有理,人家不敢怎么样的,实在不行就叫警察吧,自己打架什么的不是解决之道。
那家人简直太变态了,自己明明错了,还很有道理,还想打人,我现在心里一直咽不下这口气啊。

回复 2楼 的帖子

题目类似,但是内容不一样,刚才仔细瞅了半天才确定这是一篇新帖,然后才点击进来

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-6-21 22:39 发表
没有物业吗  没有居委会吗 没有说理的地方吗
楼主这种解决问题的思维不太对哦  不过可行
碰到这么不讲理的人,找单位又有什么用呢,我看只能以暴制暴了。

当时我本来想冲到家里拿刀砍人啊,老婆拼命拦住我,回来以后老婆跟我吵架了,说我有没有为家人想想,万一你砍人被抓走了老婆孩子怎么办,到今天老婆还不理我,说我不理智太冲动。