聊一聊大家有谁被盗过号的

聊一聊大家有谁被盗过号的

我看论坛上有好多说自己的号被盗的,到了以后还能找回来吗?

旧的不去新的不来哈!
虽然老号用起来更爽、
可也得多尝试下开创新号哈!
不要总是局限与旧有的号码哦
时代在向前发展
帐号也要经常更新的。
QQ上次被盗了
找回来之后,居然多了个蓝钻出来!

感谢盗号的哈!
偶现在添加了个二代密码保护,还有密保卡哈!
不晓得是不是盗号的拿偶的QQ去卖的
以至出现增加个蓝钻的笑话来。

盗号的太可恨了,应该直接封IP.辛辛苦苦一个号升到那么高的级别就让别人给盗了,你说窝火不窝火!

楼主还没有睡觉呀!
凌晨了哦!
密码搞复杂点比较好,不要搞纯数字或者纯字母的密码
最好是字母数字加特殊符号,然后字母在搞大小写混合起来
相对来说会安全不少的
见过太多的123456 或者654321和888888之类的密码了。
这个的密码如果不被盗才叫奇怪了。

估计被盗了之后就没那么容易找回来了,如果在这里被盗,那你就等着重新开始吧。

我不是在这里被盗的  呵呵 已经发出申请了 看看能不能找回来吧  我的密码是数字和字母组合的 没想到还是丢了 老是提示我的密码错误 ,我觉得应该就是被盗了。禁言或禁访的话应该有别的提示吧

这里的盗号,我觉得很多都是盗号的人,然后把号卖掉。可是双方交易不好。所以就来这里投诉。
所以要加个安全问题。这样别人就盗不了你的号了

我就是没加安全问题所以号让给盗了!以后一定记住了

只能吸取教训了,以后就要小心一点了,现在升级难啊,要我重新来过的话,真是让我X掉好过了。

以后就在色色玩了 现在才知道色色是这么的优秀 色色是我家 我爱色色