下载上古卷轴4很杯剧,有玩过的兄弟进来,附图[8P]

下载上古卷轴4很杯剧,有玩过的兄弟进来,附图[8P]

版主留言
jjjjsssscccc(2011-5-8 11:04): 不要用游戏标签
  在群里一直有人发《上古卷轴》的截图,都是些很邪恶的画面,还有什么五百连射。不过当时只是感觉新奇,并没有真正的意动。

最近闲的蛋疼,不知道怎么就想起了上古卷轴,并且想玩一玩。

于是杯具开始了,昨天用移动硬盘下载上古,5g的东西都下到百分之70了,可能是移动硬盘过热,造成数据写入失败。迅雷假死后,再点下载。重零开始。。。
  吐血啊!
  当然,我并不会因此而死心。昨天晚上,准确的说是今天凌晨,在帮助区回复一贴子的时候,数似的悲剧再次发生。不仅下到百分之五十的数据再次丢失,连回复中打了几百字也一同挂掉。
  没办法,只能开另一台电脑下载了。用笔记本+移动硬盘下载就是想省点电。

话说,有人玩上古吗?
  听说,听说玩这个游戏很是需要点技术。
  难道,我的杯具只是开始?

可以定制人物,也就是俗称的捏娃娃,如果你的水平好,捏出刘亦菲,张含韵,什么的都可以。

本帖最近评分记录

樓主你這是上古最新版本的嗎。還是老版mod?

這遊戲沒玩過,但是聽說很不錯!

我下的是上古卷轴4:湮灭—简体中文完美版,一共有五g大小
本来上古卷轴不是一个个H游戏,之所以变成H游戏是因为,游戏的自由度很高,高到你可以在里面做很多事。
于是有些邪恶的人打起了它的主意,于是一些mod出现就变成了现在的样子。有人在里面玩sm,还有NPC之间也会相互强x,NPC会推倒主角,总之是太邪恶了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-8 15:05

能自由到这种程度?这游戏也太TM强悍了,可惜没时间玩这个。

5G多吗??在那里下载的楼主、、是成人游戏吗?请楼主内短我好吗?谢谢

不是吧,這遊戲很久以前就聽說了,那麼高的自由度?
可以和npc互動到什麽程度?

我好好想想上一个单机RPG是……
暗黑2 ~~
现在玩游戏不多了,玩也就是玩玩休闲类的植物大战僵尸、疯狂的小鸟啥的

这个游戏应该不是纯H的吧,H只是游戏中的小插曲吧。
如果为了H而去玩了的话,还是去玩I社的游戏吧,3D Hgame I社应该还算个巨头吧,
虽然现在做的游戏评价已经大不如前了,但是百足之虫死而不僵,还是有可玩性的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-8 22:09

上古少女系列 和辐射少女系列 是B社的H游戏作品。恩。。。。。

看上去像是H游戏,可是以前听过上古卷轴这个游戏的听说是个正规游戏啊,真是搞不懂呀