有玩骑行的朋友嘛,过来交流一下。

有玩骑行的朋友嘛,过来交流一下。

我属于那种容易冲动的人,做事很多时候都是一时的兴趣或者说是图一时的高兴就去做!

我现在还是挺爱玩也挺能玩,玩起来什么都不管不顾!

想锻炼身体了就去弄一对哑铃回来,花了300多,现在也还整天练着,希望能坚持下去!

我喜欢足球的,自己手里每个足球总是不方便的,得,去弄一个得了呗!

踢了没有多长时间也不怎么踢了,关键不是我不想踢了,实在是没地方玩呀。

这边连个好一点的足球场都没有,没办法小地方嘛.为了踢足球球衣买了不少,还狠狠心买了双足球鞋,那种塑料钉子底的。

穿着足球鞋踢球就是爽呀,跑起来也有感觉,控球也觉得比以前好!

楼下有篮球场,每到傍晚天好的话很多人打篮球的,咱一看要不咱也玩一玩?

可咱身体不行呀,海拔不够高呀,可就是想玩!

得,篮球的弄他一个去。买回来没玩几天就送朋友了,为啥呀?

因为我又找到好玩的东西了,山地自行车!

朋友弄个了山地车,非得拉着我也弄一个,当时我是真没心思买。

先声明一下,我这里不是做广告哈!

玩山地车的朋友应该知道,有个台湾品牌美利达的,性价比还是很不错的。

朋友说很不错,骑着很过瘾,死活要让我弄一个,我一狠心花了2000多买了一辆!

2000多银子呢,想想都心疼,但这东西就是这样,你要是喜欢上了或者说是好上了,钱多钱少可能也就无所谓了。

刚开始骑得时候真是不适应呀,车座真别扭,骑了没几天屁股疼的跟什么似的,后来就好多了,习惯了!

买了车就要买装备呀, 骑行服,头盔,手套,手电,车灯,码表,音响啥的!

反正就是一个字,钱。这东西就是烧钱的玩意,玩时间长了以后就会想我的车是不是该换了呀?

得,手里的车卖的话根本不值钱,再花了三五千弄个配置好点的车。

唉,人跟人没法比,我们有个车友俱乐部的,里面的车都是三五千的,好一点的六七千,上万的暂时还没看到。

一般周末组队大家一起出去玩,平常就是自己单个骑,我们这边山比较多,很多时候大家都是上山玩!

爬山的感觉确实爽呀,上的时候那坡那么大,那么陡,一帮人拼了命的往上骑,一个个累的跟什么似的!

山上要是有个水库啥的还能进去洗个澡,那感觉你们就自己YY去吧!嘿嘿

下山的感觉最好,往下放的时候很刺激也很危险,玩过的朋友应该知道!哈哈

建议大家有能力有时间的朋友也去弄个山地车玩玩,这东西锻炼身体呀。

俱乐部一伙计原来260斤,骑了一年后现在190左右,这效果还是很明显的!

再说现在人们的身体普遍亚健康,特别是很多办公室一族,经常坐着不怎么活动。

加上现在城市里车又这么多,油价又一直居高不下,好多朋友买了车都养不起车de .

如果上班的地方不是很远的话,个人觉得还是骑自行车最合适了,电车虽说方便可不锻炼身体。

朋友们,运动起来吧,运动的乐趣是无限多的,运动让你更年轻,让你更有活力!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +36 全部是自己想出来的原创作品吗? 2011-7-28 17:49
  • 玫瑰色人 原创 +1 全部是自己想出来的原创作品吗? 2011-7-28 17:49

骑行还是蛮有意思的,我以前就喜欢骑着车到处跑。但是后来我听说因为车的坐垫小,男性坐久了会阻着DD的血液流通,会导致不孕的。这种运动还是有宝宝以后再玩吧

引用:
原帖由 kook53708474 于 2011-7-28 17:13 发表
骑行还是蛮有意思的,我以前就喜欢骑着车到处跑。但是后来我听说因为车的坐垫小,男性坐久了会阻着DD的血液流通,会导致不孕的。这种运动还是有宝宝以后再玩吧
只要不是一次很长时间的骑行队小弟弟的影响不会很大的,再说了骑行服理由坐垫的,对小弟弟起到了保护作用。
还有你如果觉得坐垫不合适,你可以选择一些比较软的坐垫啥的。
很多专业的运动员可能会出现像朋友说的那种情况,但我觉得没有那么可怕。
平常没事的时候可以多锻炼锻炼小弟弟的,当然了锻炼可不紧紧指的是嘿咻呀。
有很多的锻炼方法的,只要你有心你就会发现。
朋友有点杞人忧天了,呵呵!事情没有那么绝对,自己注意保护再加上锻炼一切都是很好的.
到最后你发现身体健康了,性生活也河蟹了,咱也为河蟹社会出了把力呀!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-28 17:49

现在生活压力大,宅男宅女也多,大都运动,身体素质越来越不行啦。所以还是要多锻炼。自行车运动很不错,可以环城运动

在家经常骑着已有十年车龄的凤凰牌自行车到处乱逛,不知算得上骑行不

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-7-28 18:50 发表
在家经常骑着已有十年车龄的凤凰牌自行车到处乱逛,不知算得上骑行不
那不是现在的骑行,最多只能算是为了生活而奔波

以前和我一起玩轮滑的老大爷,大概60岁以上。

自行车的价格都是3W以上,轮滑和冰刀也价值不菲

以前经常和他们骑车出行,公路赛车

现在不行了,汽车越来越多,没有自行车道了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-28 23:48

唉,现在都没时间出去进行所谓的锻练 每天窝在店里 一晃就是一天 每天跟机器人一样 可是时间也是挤出来的 只是大部分都是不愿意去活动

结婚前我也经常去骑行,那时候是为了减肥锻炼,也加了个骑行群,经常参加活动,不过大的长的骑行都没有参加过吧,最多只有来回100多公里的骑行,现在结婚了,而且车子感觉也差了,现在发骚友太多了,都是好几千大洋的车子啊,实在是不好意思拿去一起溜了啊,不过也可能是一段时间没有骑行也就懒了,不想动了吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-28 23:49

这个很烧钱地!车车2000基本能满足初级骑行需要!好的4 5W的都有!那是专业运动员玩的!我最早的就是捷安特庆典!一年半后改装了一部分配件,花了大概3000+,一定要买个好坐垫!我上的是圣马克的,再准备几条骑行内裤,把自己保护好!防具一定要戴!!改装要根据实际情况量力而行。
骑行玩的是频率,不是你一定要骑得多么快,达到锻炼目的即可!
户外运动是很舒服的!有条件最好远离市区!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-29 15:08