狠狠心,删除所有,求个安心!希望狼友们借鉴啊!

狠狠心,删除所有,求个安心!希望狼友们借鉴啊!

就在刚才,我删除了电脑盘里所有过往的良家照片 视频 和录音等资料
虽然说很可惜  但是无论隐藏地多么好
心里总是不踏实
一来怕黑客盗取
二来怕老婆发现
都是死无葬身之地的事啊
所以我斩钉截铁地删除了
现在轻松了哦

PS:有狼友误会了哦,这些资料都是我和其他良家之间的资料,能和老婆分享?

本帖最近评分记录

唉。
你还没到境界。
和老婆一起观赏嘛。
这样就不用怕老婆发现了。
说不定你删除了你老婆冲你发脾气呢。

估计用不多长时间楼主就上网找修复软件了

不错,楼主做的好啊
这些东西留着就是个隐患啊
我跟楼主差不多,也删了很多东西
还是怕外泄啊

回复 1楼 的帖子

看来,陈老师的案例警醒了无数人啊!

不过,我估计楼主一定会有点后悔的,据我猜测,如果你真的发现自己电脑里的东西泄露出去了或者被老婆发现了,那么删除时就不后悔。但是现在这种“防微杜渐”的情况,过后你会觉得可惜会觉得后悔的。呵呵,不信你就等着看吧。

我认识一个人,和你这个类似,不过,他收集的是那种片子而已。此人据说收集了一大堆,后来也不知道怎么着就一咬牙全删了。结果过了没多久,后悔的肠子都清了。此人居然又重新开始收集,而且第二次收集的更多。然后是为了结婚吧,又一咬牙都删了,恨不能对天明誓。结果……你也能猜到。每次都后悔,每次再疯狂的收集,一次倒比一次多,有点像减肥的反弹似的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-6 21:03

個人感覺,用不着刪除呀!
你可以把你自己的部份打上碼,壓成一個壓縮包,找個自己註冊的永久的網盤,把他傳上去!想看了就下載下來!看完就刪除!把電腦清理的乾乾淨淨,老婆就髮現不了啦!就算別人盜取走了,自己又打上碼了,什麽也不怕!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-6 21:04

删除了也好 图个心清静
记得楼主的头像 曾经拿把大刀 逗

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-6 19:10 发表
個人感覺,用不着刪除呀!
你可以把你自己的部份打上碼,壓成一個壓縮包,找個自己註冊的永久的網盤,把他傳上去!想看了就下載下來!看完就刪除!把電腦清理的乾乾淨淨,老婆就髮現不了啦!就算別人盜取走了,自己 ...
放在网上感觉超级不放心啊,放在移动硬盘里虽不错,又怕丢了什么的,还是删了最好,顶多有点遗憾

是一时冲动吧 楼主可能用不了多久又会弄出来一堆收藏了 就像我以前删电脑里的片片一样 呵呵

回复 5楼 的帖子

大哥阿我的都是很隐秘的东西阿,一旦外传后果不堪设想,可不是片哦