请去过日本的朋友回答一下!

请去过日本的朋友回答一下!

不是知道是不是A片看的多了,怎么感觉好像在日本随便找个女的就能上呀?好像每个人都对能拍A片很感兴趣!日本真的是这样吗?请高手解答一下~

我接触过很多欧美人士,
很多看了许多港产武侠片的人会跟楼主有类似的问题:
中国人是否功夫都那么厉害啊,
叫一个中国人就能三拳两脚把对方得不亦乐乎。
所以虽然没去过日本,
分析阁下的问题应该是同一个道理!
顺祝各位新春愉快!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-26 22:21

也差不多了。。日本民风开放喜淫,爱偷看别人隐私,各种奇怪的片子都有否则无法解释AV产业蓬勃发展为何这么好。

2楼的朋友的观点非常赞同
其实只能说他们在这方面可能相对于我们国家要来的开放点,但并不能说明他们就是很随便
我没去过日本,但是还是对日本比较感兴趣的
他们其实也并不像A片里想象的那么随便,别看很多日本女优在A片里演绎的很淫荡
但是他们私底下对生活还是很讲究的,很多AV女优其实私下都不会随便跟人上床
拍片对于他们来说是他们的工作
只是日本的政府对于色情条例方面放的比较宽
我想如果在中国也像日本一样,对一些色情法律法规做一定的人性化规定
可能在中国也还是很多女性会去拍色情片的
记住,现在这个社会竞争着很激烈,人是很现实的,有钱能使鬼推磨,所以活着没有钱是万万不能的

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-26 22:21

带多点钱过去,你的愿望会容易实现很多,这可是放之四海皆准的道里

这个问题我回答吧~我去过日本,而且我的好哥们在日本生活了快10年
在日本,一个女孩子要过马路,这时候她的男朋友拉住她的手,这个女孩子会脸红~你信吗?这就是日本大部分女孩的真实写照。长期的封建传统思想和男尊女卑的社会风俗,决定了日本的妇女是一个很保守的群体。他们的保守程度甚至远远大于中国的女人。AV片里的所有一切都是因为片子的需要而可以表演出来的。大部分的人都有自己的工作,学习,社交和生活。她们不可能真的上来搭讪几句就那么随意的。就如你相信所有的中国人都会功夫吗?如果你想有这种艳遇,去酒吧 歌厅,DISCO这样的场所吧,和国内的那些娱乐场所一样,到处都是浓妆艳抹的风尘女子。而且个个都是你想象中的“学生,教师,警察,白领”等等、前提是只要你有足够的钱,什么养的女人都可以,多少女人都可以,怎么玩都可以,但是如果你大街上你对一个女孩子,有任何的无理甚至一点点的菲薄,哪怕是言语上的,那么等着警察对你的拘押吧

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-2-1 01:23

6楼的让我对日本有新的认识,我原来也和楼主有同样的疑问,现在了解多了~

我没去过日本,没法解答楼主的问题了
不过楼上几人说的不错

怎么可能嘛
如果那样,日本人口早超过中国了
哈哈