如果时间倒退三年,你必须要改正的一件事是?

如果时间倒退三年,你必须要改正的一件事是?

年前和一帮哥们喝酒,都是年轻时一起打拼过来的,感叹又一年过去了。
有人提出了这个话题,大家议论的很是热闹。但又没个定论。因为要改的不止一件事啊 !丢了哪个都不行。
比如家庭,生意,健康。(有几个骚人估计有改老婆的想法,但没好意思说。呵呵)。
大家也就这个话题聊一下吧。

都是结婚的人?
我想结婚的会有换老婆的想法!
如果倒退三年,
我唯一想改正的是,
拒绝那次刻骨铭心的初恋,
希望我不要认识她...
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-30 12:02

记下这三年的彩票号码 然后买彩票  发大财  找美女 打布什  揍拉灯

如果我倒退三年,我一定不会接那次短暂的婚姻,还有就是好好学点东西,还是就是彩票号一记.

如果时间真能倒退三年。
我一定买股票就买中国船舶。
哈哈

多干几次!不该在某个门口徘徊不进,不该为什么道德忐忑不安,应该把有限的精液用在无限的女人身上。

难以避免的 很多人回想诸如投资,婚姻等等  我只觉得人生真的无所谓完美 经历的都将作为永远的记忆 在内心深处任我们凭吊 充实着我们的阅历 升华着我们心灵 逝去的时光更显得弥足珍贵 挥洒下血泪的岁月才真正无可替代
如果时光真的倒退三年 我唯一要改正的就是年轻气盛时对生活的误解 无论是面对曾经,现在,还是未来
唉··激动了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-3 21:16

这个话题问得不错,很有兴趣,如果时间倒退三年我想早点发现并加入SIS论坛,到现在最起码也得十级以上了,呵呵..其他的没啥可后悔的;时间要是能倒退五年的话,我到真希望结束那段早已应该结束的感情,好好珍惜从我感情历程中走过的每一个女孩,无拘无束的享受年轻那段美好性福的时光,哎..可怜白发生啊..
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-3 21:16

时光倒流也只是凭空猜想。
如果真能时光倒流,我宁愿与家人一起宁静的度过每一天.
亲情、爱情、友情,我想这是人这一辈子最刻骨铭心的!

认为是我的话,就和以前那个有钱的女朋友结婚,免的现在这样.现实很残忍的.