寻爱

寻爱

当一个人想得到真爱的时候 应该先准备好付出自己的真情
当一个人对爱的寻求搀杂了过多的杂质 就会有可能遇到和你想法一样的人
生活也许就是这样 有时候得到的会和你想要的不同 但它会和你付出的相关
真爱需要用真心去换取。。。。。。。。我做的还远远不够!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 那就努力做到.其实这里说写白话好点.写深沉 ... 2009-3-25 20:11

呵呵,突然有些感触,随便乱写的,跟文笔很好的各位是比不了,现在心情很乱,来到茶坊算是放松了,呵呵!

寻爱~
以前听过一句话,感情就像瓶子里的水,倒出的越多..剩下的也就越少!
一直坚信人的一生可以爱很多次,但只有一个人让你笑的最甜蜜,哭的更痛心!
对于我的那段爱情,那个她..现在已经离我好远好远!
曾经我对她说过,天涯,咫尺!不管我们相隔多远..我心依旧!
真的,我们分手很久很久了!到现在,我想对你说..我依然爱你!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 先查水,然后有时间再和会员交流.现在你是管 ... 2009-3-25 20:27

再想起过去的你,再记起一串开心日子,在那已遥远的以前,和你差不多天天都相见,你说过:你已属我永不变~!过去的已经不会再重现,远去的一切只会更加遥远~!但是,当我想起你,仍像昨天一般深爱你~!曾在我心,如此深深,留下记忆在脑中,从当天起,永都不可忘记~!苦涩,慢慢向着心里渗,何必抱怨,曾令醉心是何人!心中想你,永远想你,怀念昨天的你~!多少个日夜,我闭着眼睛,把我身边的女人当做是你,一次次的温存,一次次的激情~!爱,回忆起来就像是咖啡,苦涩而香浓~!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 发春喽。。。哈哈 2009-3-25 22:36

有时候我觉得很不明白,一方面女孩子喜欢帅哥,另一方面又要求天长地久,
其实她们也明白大部分帅哥是很难专一的,却犹如飞蛾扑火般飞向帅哥的怀抱,
被玩弄抛弃了,然后觉得别人对他不住,又是哭又是闹,
向对其有意思的普通男孩(彼此是好朋友)倾诉苦衷
而对普通男孩的痴情却从来不屑一顾,不能说活该,但又能怪谁呢?
当然了,我也就一个吃不到葡萄说葡萄酸的猥琐男。

PS:楼上的挂恶魔骑士团旗号的是跳舞大大的读者么
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-25 22:37

谢谢楼上的几位发自内心的情感,咱们产生共鸣了,呵呵,谢谢你们的认真回帖,在这里说说心里话的感觉,真好啊,呵呵。

引用:
原帖由 来去无意间 于 2009-3-25 20:18 发表
寻爱~
以前听过一句话,感情就像瓶子里的水,倒出的越多..剩下的也就越少!
一直坚信人的一生可以爱很多次,但只有一个人让你笑的最甜蜜,哭的更痛心!
对于我的那段爱情,那个她..现在已经离我好远好远!
曾经我对她说过 ...
这位朋友,不知道你能不能说说你跟你爱的那个她发生了什么事情么? 还有缓和的余地么,好想听听你的故事,也希望你俩可以最终走到一起!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 缘分...知道吗? 2009-3-25 22:38

楼主老会员啦,发帖不多,精彩直言常常闪现。看起来爱的路上都有刺痛的受惠,
都彼此彼此。
寻爱是一种生活到了一定阶段的态势表现,追寻爱的旅程是一种生活态度的认真体现。
好不想再时时转圈回到那时的曾经,就希望在每一次挥刀切断乱麻之时自己都会快快长大。
缘字就像一对螺母,左边的螺帽和右边的螺杆有机结合才是一对,却不是唯一的。
在众多合适的选配中,只有一对完全组合才是合理的结果。
在执著的追寻中会磕着碰着,还会流血流泪,还得承受你全心付出零回报的现实。
老弟,咱还不能放弃,这不还没到放手的时候嘛。诚如你说的是杂家做的还远远不够。
还别说五味俱全在爱的追寻当中是最最能处处体现的生活情趣。
成长中的男孩最忌讳一旦失去才感觉到其珍贵的魔咒,在把握付出的同时别浪费上苍的给与。
借得悟空的金箍棒画个圈,拥着爱爱人在其中翩翩起舞,透过光彩我们都能看到幸福魅影。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2009-3-26 11:46

呵呵,谢谢楼上的大哥说了这么多,对,绝不可以放弃,做什么事情也不可以想着放弃!