喝酒乱性呀!

喝酒乱性呀!

从前天起就和妻子又进入了冷战状态,到现在没有一点要缓和的余地,不过这次可以说是我的不对,而且后果相当严重!严重到对我们之间的感情产生了不小的负面影响!
事情是这样的,大前天晚上我们几个朋友一起喝酒,都是熟人,就把媳妇们都带上了。其间,我一个朋友的妻子长得比较好看,面容身材都是很棒的,而且那天穿了一身相当性感且暴露的衣服,于是我一开始就心中有种不太安的感觉,不时地会多看几眼。
后来,我们几个人喝了不少的酒,于是就散席了往家里走,我那朋友喝得不能开车了,就由他妻子开,我还是比较清醒的开着车跟在她的后面,其实我心中知道我想什么,我只是想在后面护着她。把他们送回家后,我开始往家走。可能是到家后酒劲上来吧,因为我现在都不记得回家后发生的事情。第二天早上醒来,我感觉妻子对我不对劲,她的眼圈是红的,我就关心着问她哪里不舒服了。结果,这一问,妻子开始数落我,我被弄得一头雾水,不知道是怎么回事。后来我才断断续续地知道,原来回家后我对妻子说我喜欢上了我朋友的老婆,而且可能还说了一些希望和她上床的话,妻子一晚上没有睡觉。而我却什么也不知道!因为我的记忆只有到开车回家,后面是一片空白!
唉,我这两天那个后悔呀!其实,男人对于女人的需要是很本性的,我理解我的产生这种想法的原因。可是,人就人,有些事情只能自己想,不能做,甚至也不能讲的!这就是人的自制力!而我在喝了酒以后,根本不知道自己做了些什么,哪儿有什么自制力可言?唉,现在想起来后怕得不行,多亏没有在朋友们面前表露出来,这要让朋友们知道了,我真是没有立足之地了!可是我现在很担心我和妻子之间的感情会因为这而受到不可挽回的影响。因为我很爱她呀!
本想昨天晚上能过做爱让妻子感受我有多么爱她,可是她一句“看到你,我就觉着恶心”,让我一下子如同掉进了冰洞一般!
怎么办呀!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 你确实很“恶心”。 2009-4-30 10:04

酒后吐真言啊,楼主买些你老婆喜欢的东西哄哄吧,毕竟没有出轨,还好!

爱美,人之天性。
哪个男的能保证在美女面前目不斜视呢?
就算不是当面多看几眼,估计心里面的思想活动可不少了。
楼主无非是把你心里面的真心话给说了出来,
只是在一个非常“不恰当”的地方跟一个非常“不恰当”的人说了。
既然楼主结婚了,我想在某些方面还是要克制一下,喝酒不是坏事,喝多了就有可能是坏事。
再说喝多了伤身体。
好好和媳妇沟通一下吧,把自己的想法说说,夫妻之间没有隔夜仇。
另外,楼主说把媳妇也带上了,难道楼主在跟着前车走的时候,媳妇没有多说什么?
还是说你们本来就是顺路的?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 呵呵 2009-4-30 10:04

呵呵,不就是一说嘛,楼主不会真做了吧

谈谈心,哄哄就好啦

酒是色的媒人,楼主喝的有些太多了,估计那段时间你的记忆是空白的.以后要记住,喝完酒就回家睡觉,这样最保险.

呵呵,喝酒误事了吧,楼主要接收教训啦!在下给你支个招:再找机会喝一次酒,但别喝多,然后装醉,对你老婆来一次“真情告白”,就说这几天比来比去还是觉得自家老婆最好....,呵呵!——这叫“败也喝酒、成也喝酒”

喝酒误事的真实写照,所以还是不喝的好。千万不要以为自己酒量好喝点没事,真喝起来谁还能控制得了。

引用:
原帖由 老白 于 2009-4-30 10:54 发表
酒是色的媒人,楼主喝的有些太多了,估计那段时间你的记忆是空白的.以后要记住,喝完酒就回家睡觉,这样最保险.
我还是真的想过这个办法,
过了今天再说吧

楼主呀,有些话对自己的老婆说是不好的,尤其是这种喜欢另外一个女人的话让她知道了。你应该知道,女人的心里是放不下另外的女人的,不管是真的存在还是假想敌,对于她来说可能都是一种威胁。你这样做的后果是很严重的。还有要是真想挽回美好的感觉,你就一定要拿出更爱她的行动来。可能会很难,但是希望你能努力。酒这种东西有两面性,以后可要适可而止。祝你好运。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-15 13:34

啧啧,打朋友老婆的主意啊[不厚道],醉酒架车[很危险],还对着老婆酒后吐真言,[你傻啊,不能喝就别喝]楼主你胆子很大啊
老老实实的作检讨吧,该跪键盘就跪,该顶洗脚盆就顶,许愿吧,什么不平等条约都签了吧。