仙剑奇侠传三大家看过吗?

仙剑奇侠传三大家看过吗?

前些时候,把仙剑奇侠传三电视版看完了。
还是很好看的,虽然说和游戏有一定一些差距,比如最猛的重楼居然那么弱,角都被邪剑仙拔了,这个太雷人了
还有女主角都还是很PP的,龙葵有点像刘亦菲,女主角都挺小的,21-22岁,
还有结局,为什么不弄个完美结局呢,怎么是雪见结局呢。
还有,茂山和必平这2个角色还是很不错的,尤其是茂茂最后拿人肉换粮食太感人了
那个花魁怎么是个土豆,这个也太节约了吧,弄个宝石也好呀。
还有,里面的高科技也太多了,3G视频对讲机,真正的飞船,高清液晶电视等等

总之,电视虽不是十全十美,但绝对值得一看,唐人的作品还可以,永远爱仙剑!
期待唐人拍的轩辕剑三-天之衡
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 发帖辛苦啦! 2009-7-12 17:40

没看过啊,啥时有机会再看看吧!谢谢老大。

看过了仙剑一的电视剧之后,我真是无话可说了~不知道编剧脑袋是怎么想的!是不是被飞岩术砸到了~只要是玩过仙剑的就没一个说拍的好的,说拍的好的全都没玩过仙剑!所以仙剑3我压根就没想过要看!经典的东西总是被这样的糟蹋!无语了~

我妹妹在看,听她说她好多同学也在追。。。咱这一把年纪就算了

我花了2天看完了。我认为我们不能用玩游戏的心去看电视剧,这次的仙剑3电视剧和4年前的仙剑1电视剧比起来进不了不少,不要总是骂什么编剧,那些骂编剧的有本事你去编个出来,所以要以平常心来看仙剑3电视剧,不要总想着找缺点,比起仙剑1有进步了。对于剧中的对讲机等一系列的高科技产品就当作笑料罢了,电视剧总要找些噱头增加收视率吧!最后我想对仙迷说带着一颗平常心观看比带着苛刻的心观看要好得多!
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-11 17:19

仙3的连续剧?哪里拍的?都有谁啊?
仙1的那个胡歌版的我一直没敢快,怕玷污了仙剑在我脑里的完美印象,呵呵。

仙3是我唯一玩通的电脑上的单机rpg游戏,我记得当时我的结局是紫萱,我最喜欢紫萱,不过这个电视剧里的紫萱太骚了,虽然我也喜欢,不过更爱游戏里的 。现在看到22画,感觉拍的画面还行,内容嘛雪见活泼的太泼辣,她本应该是活泼可爱的,龙葵本来没那么小鸡肚肠的,戏里加出来的,很讨厌。重楼的弱还没看到,景天嘛有点变味,他应该是老实本分的人啊,哎。长卿感觉跟原著蛮接近的,而且还是紫萱喜欢的,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-7-12 17:40

仙一仙三的游戏都没玩过,但是既然是游戏改编电视剧,一个单机游戏,注重剧情,但是不要忘了,人家影视公司不是为玩家们服务的,伱说一定要照游戏里面来拍吗?人家要的是迎合大众的口味,不是一小众人的品位,人家要赚钱的,拍片子当然是赚钱,伱以为义务劳动啊,没有的无厘头,没有的创新,没有点恶搞,哪来的收视率啊。算看越说越乱,很讨厌那帮自视自己艺术品位很好,不容的一点瑕疵的人!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-13 14:53

这两天把仙剑3看完了,感觉还不错,
挺喜欢雪见和景天的,也许和剑3游戏没玩有关系!
不过感觉,看电视剧就是图一高兴,看着舒服,就行!
毕竟平时都不容易,看个电视剧还要讲那么多累不累啊。

看了 觉得很一般 没什么内涵,胡歌的表演太夸张了
还有那个 所谓的女娲后人太~~~