为被抓的版主嚎几声冤

为被抓的版主嚎几声冤

听说前一阵有关机构盯上了咱这坛子,还抓走了在内地的几个版主。这是啥事啊!一位堪称圣人的老祖宗早就告诉过俺们:食色性也。如果嫌这话有些文诌诌整不大明白,那鲁迅老先生说得就干脆了:食是为了延续自身,性是为了延续物种。可见这性承载着怎样巨大的现实意以,背负着怎样巨大的历史使命,于人类又是多么的不可或缺。你三天不食,也许只是送了你自个儿的小命,可你要是不色的话,呵呵,那就可能断了你祖上的烟火了,这可兹事体大喽!

我一直都怀疑关于对柳下惠的颂扬,是某些穷酸文人对于心理阉割、生理阳萎的一种阿Q式的自欺欺人,要不如白居易者怎会为“扒灰”皇帝写什么“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”这么美妙的千古绝唱呢?如果照当下的逻辑推断下去,这白居易分明是在宣扬乱伦、传播淫欲,有违伦理、悖逆纲常嘛,不鞭尸焚骨怎能平民愤呢?同样,手淫文化作为启蒙运动的产物,用现代学者的说法就是:手淫是第一个真正意义上的民主性行为,无论对成年男女、还是少男少女都具有重大的道德意义。可这所谓的“意义”要是放在当下,估计会被某机构与发廊妹一起给逮了去!

我们不反对给性赋予道德约束和法律界限,但在没有侵犯他人自由和权益的前提下,这种约束和界限的施加本身就得有一个约束和界限;我们也不十分赞同佛洛依德所谓的整个人类文明都是建立在性的欲力的推动上的论点,但我们同样需要有一定的方式和途径来实现对性的欲求和满足。正如古人认为,男女的性结合是通往精神喜悦和启示的阳关大道,这在东方宗教传统中从来就不是什么神秘和罪恶的东西,而无论是怎样的朝代或是怎么的精神专制时期,也从来就没有能真正禁断过芸芸大众对门类庞杂的房中术的孜孜追求和身体力行。

如今,我们在一个相对封闭的物理空间和心灵空间里,沉醉在对性的幻想和对示范性行为的研习,应该没有太过突破道德约束、挑战法律界限,而且我们在这儿掌握了更多的性技巧,使妻子(丈夫)有了更多的愉悦,也使得对家的认知更深了一层;我们在这儿夜以继日地寻找着自己的所爱,少了许多流连奢糜场所的时间,也少了许多危险因子的扩散。那些为我们提供这种精神食粮和心灵慰籍的人们,虽然与所谓的高尚无关,但至少应有人对其脱帽致敬吧!

本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-7-17 09:29

国有国法。抓就抓了,也不冤。
如果说要改法律的话,要通过人大。等哪天楼主奋斗成人大代表了,再写提案吧!
等前面的都死光了,我们也老了的时候,法律大概就能改过来了吧!
以前老江虽然腐败严重,但网络他不管;胡xx一上台就开始搞,从邵蓉被判10年,我就知道dang一定是想占领互联网这块阵地,果不然,现在别说帖子,连评论都不能随便发了。
说实话,我也做过版主,挺不容易的,劳心劳力,没有报酬还得出上网费,图的是生命中那片绿洲。只要自由的精神不灭,汉语简体的色情网站就不会倒!
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-7-17 09:30

真的吗?不会吧,请有关人士澄清一下吧!
有没有人知道,确切的消息?

哎,看了因为网络举报被跨省追捕的新闻上网养成了用代理的好习惯,不过据说这样也不安全啊

服务器不再内地,而在国外这是合法的,就算它盯上了也没用啊,最多屏蔽网页什么的。

除非把服务器黑了?这个肯定不可能,所以技术手段讲他们应该没什么办法封掉网站。

但是有没有被盯上就不好说了,这年头,男同胞上个网站也不容易。

好像前一阵子上中央台新闻了,我们网站越来越有名了!

从楼主的话我想到很久以前电信和网通宽带就把咱们的世界隔离起来了,后来我才知道有代理这个东西,以前我不知道sis,都去台湾的一些网站,根本不知道sis做的这么出色,但是天下没有不透风的强,很遗憾我们坛的版主出事,如果想中国的法律能改变,我觉得不可能(关于这方面),我觉得自己经常来到这里,看这些东西,但是可能因为我有了儿子,所以我想他将来还是不要来这里的好,我的自私心作祟。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-7-17 20:35

引用:
原帖由 sexgeneral 于 2009-7-17 09:16 发表
真的吗?不会吧,请有关人士澄清一下吧!
有没有人知道,确切的消息?
不知老兄想要澄清什么,但是可以确定的是,人肯定被抓了,因为电视上连SIS的页面都显示出来了,在建议区有人给出了链接,可以自己搜一下,不过据说倒不是警方盯上我们了,而是这个版主在网吧上网,被巡查的警察恰好抓住而已。但是我们还是小心为上啊。我也觉得国家有点小题大作,但是国有国法,没办法啊。
另外7楼兄弟,我倒是觉得自己的子女上这些网站没有什么,但是有个前提,那就是他得满了18岁再说,毕竟成年了有些事情也不应该再管了,食色性也,恐怕也管不住了。

本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-7-17 20:35

成年人无所谓啊,国外对未成年人传播色情内容也是犯法的,我们因为难以控制未成年人上网所以才干脆把这类的网站一网打尽的,我们这些成年人是跟着遭受无妄之灾的。唉,以后我家小孩上这些网站我打断他的手,未成年就上来不是断了成年人的路嘛

我也来嚎一个呀,这个是什么犯罪呀,色中色惹谁了呢?