光棍节的快乐--半小时前发生的

光棍节的快乐--半小时前发生的

摇曳的烛光,暗红色的红酒在透明的酒杯中轻轻晃动着,香味随着音乐的节奏开始蔓延开来。
第一口干涩的味道后,接下来的味道越来越醇美,羞涩的她慢慢站了起来,解开头发,绯红的双颊,迷离的眼神。
洁白的躯体展现在我面前,如梦似幻。
冰凉的酒杯缓缓滑过白皙细腻的小腿,一直向上,炙热的红唇吐出炙热的气息。
我禁不住抱住她。
然后,她坚定的推开了我,说:“我要去开心网收鱼”
然后就有了上面的文字。
祝大家光棍节快乐。

哇哈哈哈

不晓得那位MM收不收俺这条色鱼哪^^

谢谢黑鱼兄真情分享,赞

回复2楼的贴子

色兄啊,网的就是你!小心被煎了哟! 你能懂就行了!

很有希望的呀,LZ要努力呀,尽快告别光棍生活,

回复 3楼 的帖子

如果想要网俺滴是位美女滴话

而恰好这位MM又是爱护小动物滴素食主义者滴话

俺就要浮出水面,大声滴喊道:

趁这会儿俺滴牛船长不在,赶紧来网俺吧

嘿嘿,附上首《我是一只鱼》给大家开开心哈^^

特别送给某位正在瞪大眼睛瞅着滴光荣挂彩滴战士哪^^

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-12 22:47

她慢慢站了起来,解开头发,绯红的双颊,迷离的眼神。
洁白的躯体展现在我面前,两腿之间的小鸡鸡挺立如棍。用手一推我:讨厌,上床上咱俩再好好玩小鸡鸡,你玩我的,我玩你的,这多好!
光棍节快乐,但两根棍儿碰一块儿了,就不是那么快乐了。我想楼主要的不是一老爷们儿的快乐吧。但老娘们儿现在还没出现,怎么办,往屁眼里插吧,权当是一替代品!
光棍好呀,一人吃饱全家不饿;光棍乐,喝醉了,全家都能生活在梦幻世界里,用手上下套弄着棍棍,脑海里浮现出中意的女人的[完善曲线的裸体,口里念念有词:光棍苦光棍乐,光棍摸着鸡鸡自己来解决。
光棍苦呀。饿了,没人给做饭;冷了,没人给做衣;病了,没人来端药。
在这届光棍节来临之际,愿论坛里所有的光棍都能找到一如意的娘们儿,来结束这苦闷的日子。
有鸡找鸡,有娘们儿找娘们儿,有情人的找情人,有法的想法,没有困难创造困难也要上,不要在这个光荣的节日里独自来过,过出咱光棍人的气魄来,11月11日,已经有4根棍儿了,不要让咱这一根再去凑数了。太孤独了,对自己的心情不太好,没有什么太大意思,不然,就去酒吧里吼几嗓子,灌几口,乐疯了,喝够了,痛痛快快睡一觉,这个节也就过完了。
祝光棍们都能找到自己的快乐!
光棍节快乐!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-11-12 22:49

刚睡起,看表 23:10
打了个电话给心里面的那个人,哦 在吃夜宵,慢慢吃,挂了
可能这就是注定,注定这个时候还是单身
为了纪念一下,在这里留个脚印
祝大家光棍节快乐,是光棍的尽早找到自己的另一半
也祝自己明年的这个时候不会在这里发牢骚
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-12 22:51

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-11 23:12 发表
如果想要网俺滴是位美女滴话

而恰好这位MM又是爱护小动物滴素食主义者滴话

俺就要浮出水面,大声滴喊道:

趁这会儿俺滴牛船长不在,赶紧来网俺吧

嘿嘿,附上首《我是一只鱼》 ...
我也追加一首《我们这里还有鱼〉 唱的里面我只认识谢霆锋。 还祝LZ光棍节快乐, LZ的MM抓鱼快乐。

小黑鱼是菜籽,他的这种轻喜剧小品文我最爱看了~~
话说你们去打高尔夫球了没?:

回复 8楼 的帖子

欢迎哈^^

不过为了避免其他人耳膜受不鸟

请n兄在第2页添加如何