公司,你这个怪兽你们是不是想把人都阉了

公司,你这个怪兽你们是不是想把人都阉了

今天没事情和公司生产线的小姑娘闲聊,我们公司90%全是小女孩。
其中有个女孩子人很好,她来这里也已经3年多了,平时工作也努力认真的,工作都是及时完成,我有什么忙得事情都会给她,她也完成得好好的。
无意间说道公司的制度,我了解到她竟然只有5天的年假,而且加班没有工资,我很疑惑,因为我知道以前不是这样的,她说这些规定都是在最近一年发生的,都是公司新的领导来了以后才有的。
然后说了一堆我都不知道的新规定,我惊奇的发现原来的所有激励优惠政策基本都被剥夺了。
TMD这帮新领导来了以后就是知道剥削剥削,天天知道看报表,现在公司内部已经一团糟了,他们还在开庆功会,我感觉已经嗅到腐烂的气息了。
刚才老牛问我决定没有,我决定要跳了,因为我的直接领导虽然很好,但是大头头如果方向不正确那么所有的都不会幸免的。
看着小姑娘一说旁边有几个也凑过来,说来公司几年了,现在感觉没有归属感,如果有好的她们也都要走了,而且她们向公司提出要求的都一律不接受,现在人员来6个走4个,这个是以前都没有的情况。
公司,你是不是要将我们全都阉割了,让我们做成为只会工作的老黄牛啊。
老子不干了。

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 09:16

原来如此啊!

坚决支持黑鱼跳龙门呐

红心鼓励

送黑鱼兄和各位朋友这首《爱拼才会赢》,听歌看词哈
叶启田 - 爱拼才会赢
一时失志不免怨叹
一时落魄不免胆寒
那通失去希望
每日醉茫茫
无魂有体亲像稻草人
人生可比是海上的波浪
有时起有时落
好运歹运 总嘛要照起工来行
三分天注定 七分靠打拼
爱拼才会赢
一时失志不免怨叹
一时落魄不免胆寒
那通失去希望
每日醉茫茫
无魂有体亲像稻草人
人生可比是海上的波浪
有时起有时落
三分天注定 七分靠打拼
爱拼才会赢
一时失志不免怨叹
一时落魄不免胆寒
那通失去希望
每日醉茫茫
无魂有体亲像稻草人
人生可比是海上的波浪
有时起有时落
三分天注定 七分靠打拼
爱拼才会赢

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-4 22:14 发表
原来如此啊!

坚决支持黑鱼跳龙门呐

红心鼓励
员工是公司的第一生产力,如果员工的利益都没有办法保证,那么如何保证产品质量,如何保证市场呢?
我以前要派现场员工出去,我都会给她们安排比较好的住宿,所以她们工作都很卖力。
现在都没了,出去什么补贴都没有,干的都没有热情了,我已开始还很疑惑,现在总算知道了。
估计下一步就是办公室的人了。

回复 3楼 的帖子

黑鱼兄看的够远,色鱼我佩服

良禽择木而栖,良将择主而侍

这种是非之地是不可久留的

不过新公司在欧洲,黑鱼兄你以后大部分时间还在国内么?

很多不懂人力资源的人却被委以重任
想想让人悲哀啊

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-4 22:40 发表
黑鱼兄看的够远,色鱼我佩服

良禽择木而栖,良将择主而侍

这种是非之地是不可久留的

不过新公司在欧洲,黑鱼兄你以后大部分时间还在国内么?
我不去国外,只是总公司在欧洲,中国有分公司的。
中国市场是全世界唯一保持快速增长的地方了,怎么能离开呢?

唉,现在国外和咱打贸易战的一个理由就是:在中国支付给工人的是“牲口报酬”……
无语了啊!

楼主公司做什么的啊?
全公司90%的小女孩好诱人啊
哈哈。

一个靠剥削为自己多增添一份效益的公司,这公司会有将来吗,黑鱼兄呆在这种公司也不会有将来了,还是闪吧~

引用:
原帖由 deamoo 于 2009-12-4 22:42 发表
很多不懂人力资源的人却被委以重任
想想让人悲哀啊
世界原来就是不公平的,有机会跳吧。
那些只会看数据的,让他们自生自灭吧。